750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Poulet au gingembre^^

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Une petite recette toute simple et rapide à préparer. Vous trouverez le gingembre confit dans les magasins asiatiques. C’est délicieux !

A faire à votre amoureux pour la St-Valentin !

Servez avec du riz.

Côté marché :

Pour 3 personnes

3 blancs de poulet

3 tranches de gingembre confit

1 pincée de gingembre en poudre

QS de crème fraîche liquide ou entière

Huile

Sel & poivre

Préparation :

Coupez les filets de poulet en aiguillettes.

Coupez le gingembre confit en petits morceaux et faites-le fondre dans l’huile.

Ajoutez les blancs de poulet, mélangez continuellement avec la cuillère en bois jusqu’à ce que toutes les aiguillettes soient bien enrobées.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, la pincée de gingembre en poudre, salez et poivrez.

Servez avec le riz et décorez celui-ci avec une lamelle de gingembre confit !

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R
un repas bien parfumé ! biz biz
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C
J'aime le gout du gingembre.<br /> dans les plats, mais je n'aime pas le gigembre confit.<br /> Ton plat à l'air très bon<br /> Bonne soirée
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L
quel délice ton petit poulet... tu m'as donné faim... bises
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J
Bonne idée de rajouter du gingembre confit, bravo !
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M
un plat de poulet plein d'exotisme. bon week end Guylaine
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L
Simple avec une touche exotique qui n'est pas pour me déplaire...
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K
ohhhhhh oui miammmm, j'adore.<br /> peut-etre avec chutney mangue-gingembre pour le riz ...<br /> <br /> bon week-end
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