21 Janvier 2012
Une petite recette toute simple et rapide à préparer. Vous trouverez le gingembre confit dans les magasins asiatiques. C’est délicieux !
A faire à votre amoureux pour la St-Valentin !
Servez avec du riz.
Côté marché :
Pour 3 personnes
3 blancs de poulet
3 tranches de gingembre confit
1 pincée de gingembre en poudre
QS de crème fraîche liquide ou entière
Huile
Sel & poivre
Préparation :
Coupez les filets de poulet en aiguillettes.
Coupez le gingembre confit en petits morceaux et faites-le fondre dans l’huile.
Ajoutez les blancs de poulet, mélangez continuellement avec la cuillère en bois jusqu’à ce que toutes les aiguillettes soient bien enrobées.
Ajoutez ensuite la crème fraîche, la pincée de gingembre en poudre, salez et poivrez.
Servez avec le riz et décorez celui-ci avec une lamelle de gingembre confit !
Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !
Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !
Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !
Possibilité de choisir votre date d’atelier.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.