750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Glace à la banane au Cook’in^^

IMG_2754 (Copier)

IMG_2756 (Copier)

Une glace rapide à préparer, il faut simplement penser à entreposer vos bananes en rondelles au congélateur. C’est mon 1er essai de glace depuis que j’ai mon Cook’in, un essai concluant, je vais maintenant tester avec d’autres fruits. Je me suis inspirée d’une recette de Jamie Oliver.

Note : Si vous n’avez pas le Cook’in, lavez le bol du robot à l’eau froide puis équipez-le de sa lame standard. Mixez les bananes, le yaourt et le miel jusqu’à ce obtenir une préparation épaisse et crémeuse.

Si vous êtes intéressés par un atelier culinaire Cook’in à mon domicile, consultez les dates ici, clic . Si vous souhaitez en organiser un chez vous, vous pouvez me contacter soit par mail : linoue@laposte.net soit par tél : 03/26/84/18/14

Une recette que je vous proposerais pour les prochains ateliers de février.

Côté marché :

Pour 8 personnes

450 g de bananes

1 yaourt nature de 125 g

1 cs de miel

IMG_2766 (Copier)

Préparation :

La veille ou au moins 6 h avant découpez les bananes en rondelles. Déposez-les dans 2 poches à congélation et congelez-les à plat.

Déposez les bananes, le miel et le yaourt dans le bol du Cook’in.

Appuyez 15 s sur la touche TURBO en maintenant le verre doseur.

Réglez ensuite le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 5.

Placez les empreintes de votre choix sur la plaque perforée.

Remplissez les empreintes avec la préparation puis placez à nouveau au congélateur.

Décorez avec un coulis de fruits, du chocolat fondu ou de la noix de coco râpée.

Délicieux !!!

IMG_2760 (Copier) 

IMG_2771 (Copier)

supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !

Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
miammm elle est super appétissante !!!<br /> bizz
Répondre
J
J'avais noté la recette, il faut que je teste, c'est appétissant, bravo !
Répondre
P
Je prends vite une cuillère
Répondre
M
J'ai une angine et je ne jure que par les glaces en ce moment!! faut que j'essaie!
Répondre
L
ou lalala je note ça très vite! bon dimanche!!
Répondre