23 Janvier 2012
Le programme des ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in pour le mois de FEVRIER :
Mardi 7 février 2012 à 15 heures
Ciabatta olives et tomates séchées
Cœurs de noisettes pour la Saint-Valentin
Petits pains sans pétrissage
Glace à la banane au Cook’in
Jeudi 23 février 2012 à 15 heures
Velouté au Cook’in
Mince-pies à la viande et aux champignons
Muffins noix, pommes & cranberries
Petits pains sans pétrissage
Lundi 27 février 2012 à 15 heures
Barquettes alsaciennes
Tatins d’endives au maroilles
Cœurs moelleux à la pistache & sa crème anglaise au Cook’in
Petits pains sans pétrissage
Mercredi 29 février 2012
Atelier spécial Cook’in
Pain à Hamburger
Mignon de porc à la moutarde ancienne
Beurre fait maison
Confiture à l’orange
Crème anglaise
Les ateliers Demarle sont gratuits, il est cependant impératif de réserver pour une bonne organisation, une vente des produits Guy Demarle (flexipan,Cook’in…) est proposée à l’issue de l’atelier, sans obligation d’achat.
Réservation par mail linoue@laposte.net ou par téléphone : 03/26/84/18/14.
Passez moins de temps en cuisine mais avec plus de plaisir, c’est ce que je vous propose avec ces ateliers. Venez réaliser des préparations de professionnels dans une ambiance détendue et conviviale.
Si vous souhaitez accueillir un atelier Demarle/flexipan ou Cook’in, contactez-moi, suivant le montant des ventes effectuées vous serez récompensés.
Possibilité d’ateliers dans les départements 51, 02, 08, 10
Pour les autres départements me contacter.
Les ateliers ci-dessus sont à mon domicile :
Mme Palamaringue Guylaine
35 allée Jean Grémillon
51430 Tinqueux