26 Janvier 2012
En ce moment je me sers beaucoup de mon Cook’in, entre les veloutés, la confiture d’orange, la glace, la crème anglaise, le pain il fonctionne tous les jours.
Après avoir préparé la glace à la banane, clic, il me restait 2 petites bananes, les voici transformées en smoothie pour le plus grand plaisir de Romain.
Côté marché :
Poiur 2 à 3 verres
Préparation : 5 mn
2 bananes soit environ 180 g
1 cs de miel
1 yaourt nature
200 g de lait
4 glaçons
Grenade (facultatif)
Préparation :
Epluchez, coupez en rondelles les bananes.
Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot Cook’in.
Appuyez sur la touche TURBO 15 secondes.
Réglez ensuite le minuteur sur 30 s et la vitesse sur 4.
Décorez ou non avec de la grenade.
Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !
Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !
Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !
Possibilité de choisir votre date d’atelier.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.