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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Muffins Chocopoires^^

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Des muffins tout moelleux que nous avons préparé lors de mon dernier atelier Demarle/Flexipan avec des personnes habitants la Lorraine et que je remercie d’être venues de si loin pour faire ma connaissance.

Cela arrive assez régulièrement que des personnes viennent de départements éloignés pour assister soit aux ateliers Demarle ou encore aux ateliers macarons et ils m’apportent souvent des spécialités de leur région, je suis vraiment gâtée !

Nous avons passés un bon moment ensemble, les chocolats étaient délicieux, il n’en reste déjà plus beaucoup, un grand merci pour votre gentillesse !

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Côté marché :

Pour 20 muffins

3 œufs

100 g de sucre

100 g de poudre d’amande

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de chocolat noir Gourmandises clic

100 g de beurre

1 boîte de poires au sirop

soit 455 g net égoutté

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Préparation :

Placez les empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez votre four à 180°C. Dans le cul de poule, mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure, mélangez bien avec la spatule.

Dans un cul de foule, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Incorporez ce mélange à l’appareil précédent.

Coupez les poires en petits cubes et ajoutez-les à la préparation.

Garnissez vos empreintes aux 3/4 et faites cuire au four à 180°C pendant 20 mn.

Une recette Demarle.

Note : Mon code réduction pour commander le chocolat noir Gourmandises : GP13678

Je vous rappelle le prochain atelier Demarle/Flexipan le mardi 7 février 2012 à 15 heures (il faut réserver votre atelier)

Je vous rappelle que si vous venez d’un département extérieur je peux vous faire livrer les moules directement à votre domicile.

Voici le programme :

Ciabatta olives et tomates séchées

Cœurs de noisettes pour la Saint-Valentin

Petits pains sans pétrissage

Glace à la banane au Cook’in

Pour les autres ateliers de février, ils sont ici, clic !

Si vous souhaitez choisir votre date c’est possible.

Vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver votre atelier, contactez-moi soit par mail: linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !

Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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C
Ils sont bien beaux tes muffins, en plus choco-poire c'est le top !<br /> Bonne soirée
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S
Ils ont l'air à tomber ! Un régal des yeux !
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M
Un mariage idéal et de saison.
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C
ils ont l'air délicieux hummmmm!
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J
Chocolat et poire, j'adore cette association et tes muffins sont vraiment à croquer, bravo !
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K
pile pour le gouter ...<br /> bonne soiree
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P
beàux muffins !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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F
Le mélange chocolat poire est une merveille...ces petits muffins sont très beaux, j'en croquerai bien un !<br /> <br /> Bon week end Guylaine<br /> <br /> Floriane
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L
toujours aussi délicieuses tes recettes!passes un bon we!
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P
Super association! tes muffins ont l'air extra! Bon après-midi. Bises
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L
Hummmmm... pas mauvais du tout ces petits muffins...
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M
Hummmm...ça a l'air trop bon! J'adore associer chocolat et pores. Bon week-end. Bisous.
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