750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Pâte sablée au Cook’in^^

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Une pâte sablée que vous pouvez préparer avec votre robot favori si vous n’avez pas le Cook’in. Cette fois j’ai choisi de la parfumer au chocolat. Vous pouvez congeler 1 pâte sur les 2 pour en avoir toujours une sous la main. Vous pouvez également préparer vos fonds de tartes à l’avance et les congeler, les explications demain.

Le prochain atelier Cook’in aura lieu le :

Mercredi 29 février 2012

Atelier spécial Cook’in

Pain à Hamburger

Mignon de porc à la moutarde ancienne

Beurre fait maison

Confiture à l’orange

Crème anglaise

Côté marché :

Préparation : 5 mn

Réfrigération : 30 mn

Pour 550 g de pâte soit 2 tartes

120 g de sucre semoule

250 g de farine

1 cc de cacao en poudre (Trésor de chocolat de Monbana pour moi)

120 g de beurre froid

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

1/2 cc de sel

Préparation :

Versez le sucre dans le bol et mixez 10 s en appuyant sur la touche TURBO.

Ajoutez la farine, le cacao, le beurre froid coupé en morceaux et le sel.

Réglez le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 1.

Incorporez l’œuf et le sucre vanillé.

Réglez le minuteur sur 2mn et la vitesse sur 1.

Aplatissez la pâte avec la paume de la main et réservez-la filmée au réfrigérateur pour au moins 30 mn. Une recette du livre Cook’in au quotidien offert avec votre Cook’in, besoin de renseignements, n’hésitez pas à me contacter !

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Les prochains ateliers Demarle/flexipan, Cook’in auront lieu à mon domicile 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux. Merci de réserver soit par mail : linoue@laposte.net soit par Tél : 03/26/84/18/14

Les recettes que je vous propose à ces ateliers :

Jeudi 23 février 2012 à 15 heures

Velouté au Cook’in

Mince-pies à la viande et aux champignons

Muffins noix, pommes & cranberries

Petits pains sans pétrissage

 

Lundi 27 février 2012 à 15 heures

Barquettes alsaciennes

Tatins d’endives au maroilles

Cœurs moelleux à la pistache & sa crème anglaise au Cook’in

Petits pains sans pétrissage

 

 

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !

Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, n’hésitez pas à me contacter.

Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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P
parfaite
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J
Excellente idée bien gourmande cette pâte au chocolat, bravo, bises !
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M
J'aime bien, rien à dire, très bonne présentation
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L
j'ai envie de la faire du coup!<br /> bon we
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B
Bravo pour cette magnifique pâte sablée au chocolat.<br /> Vive le Nord<br /> philippebeylac.com
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L
Parfumée au chocolat, l'idée me plait bien...
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L
Parfumée au chocolat, l'idée me plait bien...
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M
une belle pâte sablée chocolatée faite au robot, c'est génial. BONNE FIN DE SEMAINE guylaine
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O
un p'tit coucou bien chocolaté avec cette pâte ;)
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