22 Février 2012
De petites tartelettes à déguster le soir avec une salade d’endives ou autres.
Côté marché :
Pour 12 tartelettes
1 pâte feuilletée
3 œufs
200 g de Mme Loïk ail & fines herbes
130 ml de lait
2 cs de farine
2 tranches de jambon blanc
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Piquez la pâte feuilletée.
Coupez vos fonds de tartelettes avec le découpoir 9,5 cm, réf MA 152124
Garnissez les empreintes tartelettes réf : FP 2675
Dans le cul de poule, battez les œufs avec le fromage, ajoutez la farine, versez peu à peu le lait. Salez peu à cause du fromage, poivrez. Vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée pour plus de goût si vous en avez.
Déposez un peu de jambon blanc en lanières dans chaque empreinte.
Répartissez l’appareil sur le jambon.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 25 mn.
Attendez 5 mn avant de les démouler et servez aussitôt !
Il reste encore des places disponibles pour le Jeudi 23 février 2012 à 15 heures, voici le programme :
Velouté au Cook’in
Mince-pies à la viande et aux champignons
Muffins noix, pommes & cranberries
Petits pains sans pétrissage
L’atelier est gratuit mais il est indispensable de réserver.
Soit par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14
Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !
Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !
Possibilité de choisir votre date d’atelier.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.