750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Ateliers Cuisine Guylaine septembre 2013^^

photos cuisine 721

 

Atelier Macarons

Mardi 17/09/2013 de 14h30 à 17h30

55 euros par participant

(2 ganaches au choix) 

Apporter des boîtes pour le transport


Atelier de l'Entrée au dessert

Vendredi 20/09/2013 de 14h30 à 17h30

60 euros par participant (vous emportez pour 2 personnes)

Timbale saumon & courgette

Sot l'y laisse au Xérès et son gratin de courgettes à l'ail doux

Tiramisu au chocolat blanc et biscuits roses de Reims

Apporter des boîtes pour le transport

 

 

Atelier Boulange

Vendredi 27/09/2013 de 14h30 à 17h30

55 euros par participant (vous emportez pour 2 personnes)

Ciabatta

Beignets au four

Mini gâteaux de Savoie

Apporter des boîtes pour le transport

     janvier-2012 0720 (Copier) 

Beignets au four

Ateliers pour enterrement de vie de jeune fille ou pour un anniversaire :

durée 2h30, 25 euros par participant, 12 participants maximum.

Pensez à réserver à l'avance !

     Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :

Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux

Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réserver ces ateliers pour le mois suivant et ainsi choisir votre date.

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

montage


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article