31 Mai 2013
Une gourmandise qui plait beaucoup aux enfants et que je fais souvent lorqu'il me reste des biscuits roses.
Pour la recette des biscuits roses c'est celle que j'avais faite au salon du blog culinaire en 2009, clic !
Il reste de la place pour l'atelier Demarle de Jeudi 6/6/2013 de 14h à 16h
L'Atelier est gratuit mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation, soit par mail : linoue@laposte.net soit par Tél : 03/26/84/18/14
L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX
Les autres ateliers de Juin sont ici, clic !
Si vous souhaitez faire un atelier à votre domicile, j'aurais le plaisir de vous offrir un cadeau en fonction des ventes effectuées.
Il me reste des disponibilités pour le samedi 22/6.
Côté marché :
Préparation : 15 mn
300 g de biscuits roses
200 g de sucre glace (+ un peu dans une assiette)
3 jaunes d'oeufs
3 cs de lait
1 cc de vanille liquide
200 g de beurre
Préparation :
Mixez les biscuits en poudre fine.
Mélangez avec la feuille le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille.
Réservez au frais pour que l'ensemble durcisse.
Façonnez de petites boules et roulez-les dans le sucre glace.
Réservez au frais jusqu'à la dégustation.
Source : Journal des Femmes
Une autre recette sur le blog :
Bonbons coeurs croustillants aux biscuits roses de Reims, clic
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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