19 Mai 2013
Voici une glace très rapidement préparée grâce au Cook’in. Je l’avais faite pour accompagner les gâteaux de Savoie postés hier, clic ! D’autres glaces, cliquez ici !
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Préparation : 5 mn
Empreintes petites demi-sphères réf FP 7896
Côté marché :
500 g de framboises congelées
200 g de lait concentré sucré
60 g d’eau
2 feuilles de menthe (facultatif)
Préparation :
Déposez les framboises surgelées et les feuilles de menthe dans le bol du Cook’in. Versez ensuite le lait concentré et l’eau. Appuyez 10 s sur la touche TURBO en maintenant le verre doseur.
Réglez ensuite le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 5.
Consommez immédiatement, décorez avec de la menthe, une fleur de bourrache ou encore des éclats de meringue.
Note : Vous pouvez aussi répartir la crème glacée dans des empreintes, par exemple les 1/2 sphères et les réserver au congélateur au minimum 2 bonnes heures.
Le lendemain, démoulez vos glaces et disposez-les dans une boîte ou un sac congélation. A conserver au congélateur, sortez les glaces 10 mn à l’avance.
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