750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Crème glacée aux framboises minute^^

 

 

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Voici une glace très rapidement préparée grâce au Cook’in.  Je l’avais faite pour accompagner les gâteaux de Savoie postés hier, clic ! D’autres glaces, cliquez ici !

Il reste de la place pour l'atelier Demarle/Flexipan de mardi prochain à 14h15, vous pouvez encore vous inscrire par Tél : 03/26/84/18/14

 

 Préparation : 5 mn 

Empreintes petites demi-sphères réf FP 7896

Côté marché :

500 g de framboises congelées

200 g de lait concentré sucré

60 g d’eau 

2 feuilles de menthe (facultatif) 

Préparation :

Déposez les framboises surgelées et les feuilles de menthe dans le bol du Cook’in. Versez ensuite le lait concentré et l’eau. Appuyez 10 s sur la touche TURBO en maintenant le verre doseur.

Réglez ensuite le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 5.

Consommez immédiatement, décorez avec de la menthe, une fleur de bourrache ou encore des éclats de meringue. 

Note : Vous pouvez aussi répartir la crème glacée dans des empreintes, par exemple les 1/2 sphères et les réserver au congélateur au minimum 2 bonnes heures.

Le lendemain, démoulez vos glaces et disposez-les dans une boîte ou un sac congélation. A conserver au congélateur, sortez les glaces 10 mn à l’avance.

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Guy Demarle vous offre 15 jours supplémentaires pour gagner votre kit de démarrage (d’une valeur de 338 euros) soit 55 jours au total et cela jusqu'au 21 Juin. Profitez de cette opportunité et lancez-vous ! 

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Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

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B
Ça a l'air EXCELLENT, je note la recette !
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