Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
30 Mai 2013
Des petites crèmes vite préparées grâce au Cook'in. Vous souhaitez vous équiper, profitez du paiement en 10 fois sans frais du 1er au 30 juin 2013. N'hésitez pas si vous désirez un atelier à mon domicile ou au vôtre que ce soit en journée ou en soirée. Pour me joindre, par mail : linoue@laposte.net, par Tél : 03/26/84/18/14
Toutes mes excuses pour cette recette que je souhaitais mettre en brouillon hier et en faisant une fausse manip elle s'est retrouvée sur le blog alors qu'elle n'était pas complète, merci de me l'avoir signalé.
Les Ateliers Demarle/Flexipan/Cook'in de Juin sont ici, clic !
Côté marché :
Pour 6 crèmes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn + 25 mn au four
500 g de lait entier
85 g de sucre
1 cc d’extrait de café ou trablit, clic
3 œufs
Préparation :
Placez le fouet sur les lames. Versez le lait et le sucre dans le bol. Réglez le minuteur sur 10 mn, la température sur 80°C et la vitesse sur 2.
Préchauffez le four à 180°C.
Incorporez les œufs battus et l'extrait de café. Réglez le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 3.
Filtrez la préparation puis versez-la dans les ramequins.
Placez les ramequins dans un plat rempli à moitié d’eau tiède.
Faites cuire au bain-marie à 180°C pendant 25 mn.
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.