1 Mai 2012
Voici une petite recette toute simple à préparer pour vos prochains apéritifs, il ne manque plus que le soleil. Je l’ai découverte chez Clipoye, une amie qui est comme moi Conseillère Demarle. Je teste prochainement ses cuillères au parmesan et paprika et je vous en reparle !
Côté marché :
Pour 48 petits fours
Empreintes petits-fours réf : FP 2416
Côté marché :
200 g de lardons
70 g de gruyère râpé
2 œufs
125 g de farine
250 g de lait
Sel, poivre
Préparation :
Placez l’empreinte sur la grille perforée. Préchauffez le four à 200°C.
Dans le cul de poule, mélangez les œufs, la farine, le lait, sel et poivre.
Déposez qqs lardons dans chaque empreinte et versez l’appareil sur le dessus.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 15/20 mn.
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