2 Mai 2012
Voici comme promis la recette des cuillères au parmesan que j'avais faites pour emporter chez ma fille.
Elles sont parfaites à l'heure de l'apéritif. La recette vient de chez Clipoye, clic !
Côté marché :
Pour les cuillères au parmesan (18 pièces)
30 g d'huile d'arachide
1 oeuf
40 g de lait
40 g de parmesan râpé
60 g de farine T55
2 g de levure chimique
Pour la garniture
10 g de parmesan
1/2 cuillère à café de paprika doux
Préparation :
Mélangez au fouet l'huile, l'oeuf et le lait.
Mélangez les 40 g de parmesan avec la farine et la levure, puis incorporez-les au premier mélange
Remplissez les empreintes
Mélangez les 10 g de parmesan avec le paprika.
Répartissez sur le haut de chaque cuillère un peu de ce mélange.
Couvrez d'une toile silpat (ou un papier sulfurisé) et faites cuire environ 18 minutes th 6 (180°C).
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