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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Far breton aux pruneaux et raisins au Cook'in^^

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Des petits fars bretons individuels bien moelleux qui seront préparés rapidement grâce au Cook'in.

Côté marché :

Pour 6 petits fars

Empreintes grands ronds réf. FP 2777

200 g de farine à gâteaux (T45)

110 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

3 œufs

40 g de rhum

1 sachet de thé au choix

1 grosse cs de crème fraîche

1/2 l de lait

18 pruneaux + 80 g de raisins secs.

Préparation :

Faites macérer la veille les pruneaux et les raisins dans le thé chaud avec le rhum ou au moins 1 h à l’avance.

Pensez à les passer sous un filet d’eau froide avant, pour les laver.

Placez vos empreintes grands ronds sur la plaque perforée.

Préchauffez le four à 200°C.

Placez le fouet sur les lames. Versez les œufs avec les sucres et la pincée de sel.

Réglez le minuteur sur 1 mn, la vitesse sur 3.

Ajoutez le lait, la crème fraîche et la farine, réglez le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 3.

Disposez 3 pruneaux par empreinte avec 1 cuillerée de raisins secs.

Versez doucement l’appareil.

Enfournez pour 15 mn à 200°C puis baissez la température à 180°C pour 20/25 mn.

Le dessus du far doit être légèrement doré.

Note : pour une version sans alcool, remplacez le rhum par du jus d’orange.

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V
Je vous félicite pour votre initiative. Vraiment, aucun mot ne peut qualifier l'extrême qualité de votre travail.
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M
miam sa doit être un pur délice !!! :)<br /> Bizz et bon weekend
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B
Bonsoir Guylaine. Une belle recette sucrée que j'aime beaucoup<br /> Je reviens peu à peu sur mon blog après une longue absence<br /> J'espére que l'on se croisera sur nos blogs respectifs<br /> Bises<br /> Yolande
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F
Un grand classique, bien sympa aussi en version individuel<br /> <br /> Bon après midi, bises
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P
une merveille !!!!
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A
ta recette a l'air tres gourmande, elle me donne faim tiens!
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K
et bien ca c'est revisitée ^^<br /> Ca a l'air sympa, même si on s'éloigne de la tradition. Je vais tester car j'aime les choses nouvelles ;)<br /> Katell
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L
La bretonne que je suis les trouve superbement réalisé! j'adore en portion individuelle! en revanche je ne met pas de raisins secs! bonne journée
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L
Ils sont bien alléchants ces fars !
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P
Miam ^^
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