Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
16 Août 2011
Le soleil étant revenu nous avons profité pour faire une plancha avec les enfants. Je prépare souvent cette recette, soit avec des filets de poulet le plus souvent soit avec des filets de dinde comme aujourd'hui. C’est délicieux !!!
Pour les rémois vous trouverez de très bonnes planchas à La Cuisine de Lydia (Reims ou Cormontreuil), de fabrication française.
Pour le Mycryo vous pouvez le commander sur mon blog (à droite) avec le code PAL13678
Côté marché :
Pour 8 personnes
8 cs de sauce Teriyaki
5 cs de sauce soja
3 cs de miel
2 cs d’huile d’olive
1 jus de citron
Mycryo (Guy Demarle)
Poivre
Préparation :
Coupez les filets de dinde en morceaux.
Mélangez-les avec tous les éléments de la marinade.
Filmez le saladier et laissez mariner au réfrigérateur toute la nuit ou pendant 3 heures au moins.
Le lendemain, égouttez la viande.
Saupoudrez la plancha avec le mycryo et faites cuire la viande en la retournant souvent jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment dorée.
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