750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Flans aux fraises^^

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De petites crèmes bien gourmandes à déguster  avec les dernières fraises. Brumez en surface la crème avec le Brum' citron vert,clic !

Côté marché : 

Pour 4/5 personnes

400 g de fraises

2 œufs

10 cl de crème épaisse

15 cl de lait

2 cs de poudre d’amande

20 g de cassonade

15 g de sucre vanillé maison + 10 g pour saupoudrer

Brum' citron vert

Préparation :

Lavez les fraises avec les queues puis équeutez-les.

Coupez-les en 2.

Fouettez ensemble les œufs avec la cassonade et le sucre vanillé.

Incorporez la crème, le lait et la poudre d’amande.

Répartissez les fraises dans les ramequins et versez la crème sur le dessus.

Saupoudrez d'un peu de sucre vanillé.

Enfournez pour environ 20 mn dans le four préchauffé à 180°C.

Dégustez froids.

Au moment de servir, vaporisez de Brum's citron vert.

Recette inspirée d’un Maxi-Cuisine

Le planning des ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Juillet et Août est ici, clic !

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G
un succulent dessert<br /> bises et bonne fin d'après-midi
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J
J'y plonge ma cuillère, c'est délicieux, bravo !
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V
Super sympas ces petits flans, j'aime beaucoup. A faire aux fraises et aux abricots pour ma part...
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