8 Août 2013
J'aime beaucoup ce type de galettes pour le soir avec une petite salade.
Le panch phoron est un mélange de fenugrec, nigelle, graines de moutarde, fenouil et carvi. Si toutefois vous n'en avez pas, remplacez par une pincée de 4 épices.
Côté marché :
Pour 5 galettes
300 g de pommes de terre avec la peau
60 g de chèvre frais
QS de ciboulette
1/2 cc de panch phoron (facultatif)
1 oeuf
1 échalote
1 gousse d'ail
sel, poivre
Huile d'olive
Faites cuire les pommes de terre à l'eau environ 20 mn.
Réduisez-les en purée avec une fourchette.
Ajoutez l'échalote ciselée, l'ail, la ciboulette, le chèvre, le panch phoron (facultatif), salez et poivrez.
Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle sur feu vif. Façonnez les galettes avec la main.
Faites les cuire qqs minutes de chaque côté puis déposez sur un papier absorbant.
Servez bien chaud avec une petite salade.
Une recette déjà publiée en juillet 2008
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