750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Goulasch de porc^^

Un délicieux plat d’origine hongroise et très rapide à préparer.

janvier-2012-0703--Copier-.jpg

janvier-2012-0704--Copier-.jpg

Côté marché :

Préparation : 10 mn

Cuisson 10 mn + 20 mn

Pour 8 personnes

1,2 kg d’échine de porc en gros cubes

2 cs d’huile

2 oignons en dés

Sel, poivre

1 cc de paprika

1 pointe de curry

300 ml de vin banc mi-sec 

QS de bouillon

100 ml de crème

Préparation :

Faites revenir et à peine dorer les morceaux de porc puis les oignons.

Saupoudrez les épices, mouillez avec le vin et le bouillon jusqu’à hauteur de la viande.

Faites mijoter 20/25 mn à couvert.

Ajoutez la crème et servez avec de la semoule de couscous.

Une recette d’un ancien livre Tupp.

janvier-2012-0706--Copier-.jpg

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
j'adore la goulash<br /> bis
Répondre
U
Délicieusement épicé, c'est un plat que j'aime beaucoup !!!! Bravo !!! Bises
Répondre
V
Un plat très sympa qui me plairait bien. Biz et bonne journée. Véro
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre