30 Mars 2013
Placez le chocolat dans le bol et mettez le panier inox par-dessus. Appuyez 5 secondes sur la touche TURBO. Retirez le panier inox.
Ajoutez le lait et les jaunes d’œufs. Réglez le minuteur sur 3 minutes, la température sur 80°C et la vitesse sur 3.
Versez le Get 27. Appuyez 5 secondes sur la touche TURBO. Réservez et laissez refroidir.
Dans le bol propre et sec, placez le fouet sur les lames. Versez les blancs d’œufs et les 20 g de sucre. Réglez le minuteur sur 3 minutes et la vitesse sur 3. Réglez le minuteur sur 4 minutes et la vitesse sur 5 puis dès la première minute, incorporez petit à petit le reste du sucre par l’orifice situé au dessus du couvercle.
Dans le plateau plastique du cuit-vapeur, dressez10 petits tas espacés à l’aide de la poche à douilles munie de la grosse douille cannelée.
Versez l’eau dans le bol et fixez le cuit-vapeur sans le plateau plastique. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 120°C et la vitesse sur 2.
En fin de chauffe, placez le plateau plastique dans le cuit-vapeur. Réglez le minuteur sur 1 minute 30, la température sur 120°C et la vitesse sur 2.
Réservez les petites îles flottantes puis renouvelez la cuisson 2 fois avec le reste des œufs en neige.
Accessoire(s) | Ingrédient(s) | Turbo ou pétrissage | |||
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![]() | chocolat | 5 s | TURBO | ||
lait, jaunes d'oeufs | 3 min | 80°C | 3 | ||
Get 27 | 5 s | TURBO | |||
![]() | blancs d'oeufs, 20 g de sucre | 3 min | 3 | ||
![]() | sucre petit à petit | 4 min | 5 | ||
![]() | eau | 5 min | 120°C | 2 | |
![]() | oeufs en neige | 2 x 1 min 30 | 120°C | 2 |