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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Kouglofs tomate & tapenade, selon Jacques Thorel^^

 

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Des kouglofs qui feront le bonheur de vos invités à l’apéritif.

Une recette du chef Jacques Thorel extraite de son livre :

“Trop bons les pique-niques au bureau”.

Côté marché :

Pour 8 personnes

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de fromage râpé

75 g de tomates séchées

2 œufs

25 cl de lait

5 cl d’huile d’olive

50 g de tapenade

4 pincées de sel

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Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les tomates séchées en petits dés.

Mélangez la farine, la levure et le fromage râpé.

Ajoutez les œufs, versez peu à peu le lait et l’huile d’olive.

Salez, incorporez les tomates séchées en dés et la tapenade, mélangez bien.

Versez dans de petits moules à kouglof en les remplissant aux 3/4.

Enfournez pour 20/25 mn, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Dégustez !

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Vous trouverez à partir d'aujourd'hui et jusque fin août d'anciennes recettes, le moyen de les redécouvrir et de les tester !

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

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C
ils sont jolis comme tout et sans aucun doute délicieux !
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M
une belle idée ces kouglofs salés pour un pique nique. bon dimanche Guylaine
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P
Bonjour Guylaine<br /> il y a un moment que je ne te mets pas de commentaire mais je passe de temps en temps sur ton blog et j'apprécie à chaque fois les recettes que tu proposes et bien sûr tes magnifiques photos<br /> gros bisous
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N
Trop mimi ces petits kouglofs<br /> bon dimanche<br /> bises<br /> jojo
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M
Terriblement gourmands!!
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M
Bonsoir, tes mini kouglof sont super appétissants la texture est superbe, bises et bonne soirée
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P
Miam !! Ils sont très tentants !!
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C
Roooo dommage que je n'ai pas le moule, tat pis je la met quand meme en favoris on ne sait jamais.<br /> Merci
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