750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Le planning des Ateliers Demarle/Flexipan de Mai 2012^^

Montages8

Voici les ateliers Demarle/Flexipan que je vous propose à mon domicile, 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux (près de Reims) pour le mois de Mai, ils sont gratuits mais il est impératif de réserver par mail linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14 pour une bonne organisation.

Pour les personnes qui viennent de loin (et elles sont nombreuses tous les mois, je les en remercie au passage), je peux vous faire envoyer les moules directement à votre adresse, cela vous évite de revenir. Pour consulter le catalogue, clic !

Pour commander en ligne vos gourmandises avec mon code réduction : PAL13678, clic !

Venez découvrir et tester les nouveautés.

catalogue demarle ete 2012

Passez moins de temps en cuisine mais avec plus de plaisir, c’est ce que je vous propose avec ces ateliers. Venez réaliser des préparations de professionnels dans une ambiance détendue et conviviale.

Si vous souhaitez accueillir un atelier Demarle/flexipan ou Cook’in, contactez-moi, suivant le montant des ventes effectuées vous serez récompensés.

Montages7

Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

Le programme pour Mai :

Samedi 05/05/2012 de 14h30 à 17h30

Petites crêpes soufflées

Tourteaux fromagers

Fingers choconoisettes

Pain sans pétrissage

 

Lundi 07/05/2012 de 14h30 à 17h30

Cuillères au parmesan

Bouchons au thon

Flan de légumes

Madeleines de Commercy

Pain sans pétrissage

 

Mardi 15/05/2012 de 14h30 à 17h30

Mini cakes feta, poivrons, olives noires

Glace au Cook’in

Biscuits roses de Reims

Pain sans pétrissage

 

Mercredi 23/05/2012 de 14h30 à 17h30

Cuillères au parmesan

Muffins framboises cassis

Chouquettes

Pain sans pétrissage

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article