21 Juillet 2011
Une nouvelle de recette de brownies que vous pouvez servir à l’heure du thé ou du café. Ils sont moelleux à souhait.
Simple et rapide à préparer ce gâteau au chocolat régalera les gourmets et les gourmands.
C’est une recette de Stéphane Glacier.
Côté marché :
Pour 16 parts
150 g de chocolat noir
175 g de beurre
3 œufs
150 g de sucre (200 g sur la recette)
100 ml de crème liquide
125 g de farine
100 g de chocolat blanc
Préparation :
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Dans un cul de poule, battez les œufs avec le sucre.jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Incorporez le mélange précédent.
Mélangez, ajoutez la crème liquide. Incorporez la farine tamisée et le chocolat blanc haché grossièrement ou en pistoles comme moi. mélangez.
Beurrez et farinez votre moule si besoin est puis versez la pâte.
Enfournez pour 30 mn environ à 180°C.
Sortez du four, laissez refroidir et démoulez.
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