Vous retrouverez, comme d'habitude dans la grange, les viandes de Challerange, les agneaux de Marquigny, le miel de Faissault, les aulx, oignons et échalotes de Primat, les terrines et volailles de Saint-Clément-à-Arnes, les pâtés-croûtes de Roizy, les jus et fruits d'Hurtebise, des producteurs ardennais qui sont heureux de vous y accueillir...
En plus :
La boulangerie de Juniville, la charcuterie d'Asfeld et les épices d'Annick, ainsi que les œufs de Le Thour et le fromage du Nord-Est qui pourront aussi égayer votre panier. Champagne, Chocolats, les fruits et légumes de Cormontreuil seront aussi de la partie pour votre plus grand plaisir. Et, sûrement, d'autres surprises sympathiques !
Monsieur Doyen de Vouziers exposera et dédicacera ses livres : Recueils de sonnets sur la ruralité, souvenirs juvéniles, parcelle de vie, l'agriculture...
Les ateliers culinaires Cuisine Guylaine de Février sont ici, clic !
Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Février sont ici, clic !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.