9 Mars 2013
Pour tester mes nouvelles empreintes Mini-cakes qui sont de retour sur le catalogue Printemps/Eté je viens de faire ces cakes qui sont délicieux au petit-déjeuner ou à l’heure du thé. Les enfants seront également ravis d’en glisser qqs uns dans leur cartable pour le goûter.
Côté marché :
Pour 12 mini-cakes
Empreintes Mini-cakes réf. FP 2394
3 bananes
75 g de sucre en poudre
25 g de miel
1 cc d’arôme naturel de vanille
180 g de farine
70 g de beurre
3 oeufs bio ou label rouge
1/2 sachet de levure chimique
1 /2 cc de bicarbonate
50 g de marrons glacés
Préparation :
Faites fondre le beurre à feu doux.
Ecrasez les bananes à la fourchette, ajoutez le sucre en poudre. Incorporez les œufs, l’extrait de vanille et le miel, le beurre fondu refroidi, la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez les marrons glacés en petits morceaux, mélangez délicatement.
Répartissez la pâte dans les empreintes mini-cakes.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30 mn.
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