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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Muffins aux myrtilles & au fromage blanc^^

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 Une délicieuse recette issue du magazine : Fromage Gourmand 

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Côté marché :

Pour 14 muffins

200 g de fromage blanc (en faisselle pour moi)

2 œufs

1 citron bio

3 cs d’huile de tournesol

200 g de farine T 45

1 paquet de levure chimique

1/2 cc de bicarbonate (que j’ai ajouté)

120 g de sucre (90 g pour moi)

150 g de myrtilles (d’Alsace pour moi)

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Préparation :

A l’aide de la râpe microplane, zestez le citron puis pressez-le.

Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec le fromage blanc à l’aide du fouet.

Ajoutez l’huile puis le jus et le zeste du citron.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la bicarbonate et le sucre.

Mêlez les 2 préparations rapidement sans trop mélanger puis ajoutez délicatement les myrtilles.

Déposez les moules en papier dans vos moules à muffins en silicone et versez la pâte.

Enfournez pour environ 25 mn.

Laissez-les bien refroidir avant de les déguster !

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H
pour le goûter c'est parfait!
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P
extra ........
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A
ils ont l'air délicieux!
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R
dlicieux ces muffins ! biz biz
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C
Ils doivent etre bien bons tes muffins.
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L
ils ont l'air moelleux, fondants... Mmmmmm! j'adore!
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J
Impossible de partir sans en voler deux ou trois, ils sont superbes, bravo ! Bises
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M
humm les beaux muffins à la myrtille, excellents il faut en profiter de ces petites baies.<br /> je t'ai taguée Guylaine sur mon blog. bonne fin de journée
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P
Miam ^^
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L
Je croquerais bien dans tes muffins...
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V
Un muffin à mes fruits préférés, je ne peux que craquer... Biz et bon dimanche. Véro
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K
jolie recette<br /> <br /> <br /> bon dimanche
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