19 Août 2012
Une délicieuse recette issue du magazine : Fromage Gourmand
Côté marché :
Pour 14 muffins
200 g de fromage blanc (en faisselle pour moi)
2 œufs
1 citron bio
3 cs d’huile de tournesol
200 g de farine T 45
1 paquet de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate (que j’ai ajouté)
120 g de sucre (90 g pour moi)
150 g de myrtilles (d’Alsace pour moi)
Préparation :
A l’aide de la râpe microplane, zestez le citron puis pressez-le.
Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec le fromage blanc à l’aide du fouet.
Ajoutez l’huile puis le jus et le zeste du citron.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la bicarbonate et le sucre.
Mêlez les 2 préparations rapidement sans trop mélanger puis ajoutez délicatement les myrtilles.
Déposez les moules en papier dans vos moules à muffins en silicone et versez la pâte.
Enfournez pour environ 25 mn.
Laissez-les bien refroidir avant de les déguster !
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