21 Avril 2013
Des muffins qui plaisent beaucoup à la maison et à tester si ce n'est pas déjà fait ! Une recette publiée en 2006.
Pour 6 personnes :
1 pot de yaourt nature
1 pot de sucre
1 pot de farine
1 pot de noix de coco râpé
1 sachet de levure
1/2 pot d'huile
50 g de graines de pavot bleu
3 oeufs
une pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, vider un pot de yaourt et s'en servir pour mesurer les ingrédients suivants :
sucre, farine, noix de coco et huile que l'on ajoute au yaourt.
Mettre les 3 oeufs et la levure.
Bien remuer la pâte et mettre dans des moules à muffins au 3/4 de leur hauteur pour éviter le débordement.
Laisser cuire au four à 180°C durant environ 20 mn.
Déguster tiède ou froid en toute circonstance (petit déj, goûter ou tea-time)
C'est vrai qu'ils se mangent sans faim et sans fin!!!
Source : marmiton
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.