750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Partenariat avec Epices & Vanille^^

mai-2013-2618--Copier-.jpg

 mai-2013-2622--Copier--copie-2.jpg

Je vous invite à découvrir la boutique en ligne d'Hanitra où vous découvrirez des épices et des huiles essentielles de Madagascar , des épices du Monde et de la vanille à un prix très intéressant, les 20 gousses 12,95, les 40 gousses 19,95. Premier producteur mondial, la vanille de Madagascar doit sa réputation à l'excellente composition du sol de la région du nord-est de l'île, à un climat idéal et au savoir-faire ancestral de ses exploitants.

Sa boutique en ligne :

http://boutique.epicesetvanille.com/

Voici les produits que j'ai reçu et que vous retrouverez dans mes prochaines recettes :

Poudre de vanille de Madagascar pure

Sucre de canne roux à la vanille de Madagascar

Extrait naturel de vanille de Madagascar

3 gousses de vanille

Curcuma en poudre

Poivre sauvage de Madagascar

Ras El Hanout

Si vous êtes rémois, vous retrouverez Epices & Vanille chaque samedi matin au marché sous les halles du Boulingrin.

Son blog : http://blog.epicesetvanille.com

mai-2013 2623 (Copier)

Une nouveauté : je vous propose maintenant des ateliers Guy Demarle en soirée et pendant midi, me contacter pour plus de renseignements.

Les ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation.

Pour réserver, 2 possibilités :

 par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14

L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX

 bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article