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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Petits gratins de courgettes^^

janvier-2012-0850--Copier-.jpg

 

Côté marché :

 

Pour 2 personnes

1 courgette

1 dent d’ail

1 pincée de thym

40 ml de crème liquide

40 ml de lait

1 œuf

QS de parmesan

Huile d'olive

Sel, poivre, baies roses

 

Préparation :

Lavez puis coupez la courgette en rondelles.

Faites-la revenir qqs minutes dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé et une pincée de thym, salez, poivrez.

Dans un bol, fouettez l'oeuf avec le lait et la crème, ajoutez qqs baies roses.

Versez dans des ramequins. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère.

Enfournez pour environ 25 mn à 180°C.

janvier-2012-0858--Copier-.jpg

 

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V
Sympa petit gratin à accompagner avec une viande rouge. biz et bonne soirée. Véro
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