Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
7 Avril 2013
Côté marché :
Pour 2 personnes
1 courgette
1 dent d’ail
1 pincée de thym
40 ml de crème liquide
40 ml de lait
1 œuf
QS de parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre, baies roses
Préparation :
Lavez puis coupez la courgette en rondelles.
Faites-la revenir qqs minutes dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé et une pincée de thym, salez, poivrez.
Dans un bol, fouettez l'oeuf avec le lait et la crème, ajoutez qqs baies roses.
Versez dans des ramequins. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère.
Enfournez pour environ 25 mn à 180°C.
Le planning des Ateliers Demarle pour le mois d'Avril est ici, clic !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.