750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Petits pots de crème au carambar^^

De petites crèmes qui vont plaire aux enfants et qui nous rappellent notre enfance.

Source : (France 2-Télématin) 

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Côté marché :

Pour 6 ramequins

4 oeufs entiers

100 g de sucre en poudre

400 ml de lait

10 carambars

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Préchauffez le four à 160°C.

Faites fondre à feu doux les carambars dans le lait.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.

Incorporez le lait à ce mélange.

Répartissez la préparation dans des ramequins.

Mettez au four au bain-marie en versant de l'eau froide à mi-hauteur, pendant 25 mn.

Laissez refroidir, filmez et mettez-les au réfrigérateur.

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C
Simple et tellement gourmand : à faire très rapidement !
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F
Très jolie recette qui me plait beaucoup. Bonne journée
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K
bonjour<br /> <br /> jolie recette<br /> <br /> bonne journee
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