27 Août 2013
Une gourmandise qui ne vous demandera que 5 mn de préparation, alors pourquoi s'en priver !.
Vous pouvez les déguster tiédes, ils sont délicieux !
Une recette tirée du livre "Sur le Pouce" de chez Guy Demarle qui n'est plus en vente actuellement.
Côté marché :
Pour 12 rochers
Empreinte Pyramides réf. FP 2585
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
20 g de farine
100 g de sucre semoule
100 g de noix de coco en poudre
2 oeufs
40 g de compote de pommes
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre et la noix de coco.
Ajoutez les oeufs battus et la compote, mélangez pour obtenir un ensemble homogène.
Déposez l'empreinte sur la grille perforée. Remplissez aux 3/4 à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille.
Couvrez avec une toile silpat.
Enfournez pour 20 mn, j'ai laissé 5 mn supplémentaires dans le four éteint.
Laissez refroidir 5 mn et démoulez les rochers sur une grille.
Profitez de l'opportunité pour vous lancer, bénéficiez de 30 jours supplémentaires pour gagner votre kit jusqu'au 31 août !
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