25 Août 2011
De petites pizza qui se mangent sans faim et que vous pouvez agrémenter au gré de vos envies avec des olives, du chèvre, des anchois...
Côté marché :
Pour 20 pièces
1 pâte à pizza
2 tomates
1 oignon
1 paquet de 60 g d'émincé de Serrano Fleury Michon
Herbes de Provence ou de l'origan
Huile d'olive
Sel & Poivre
Grana Padano ou parmesan
Préparation :
Lavez, coupez les tomates en petits dsé. Ciselez l'oignon.
Faites-les revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, saupoudrez d'origan ou d'herbes de provence.
Salez et poivrez.
Découpez des disques de pâte et garnissez vos fonds de tartelettes.
Répartissez le Serrano au fond des tartelettes puis le mélange oignon/tomate.
Saupoudrez avec le Grana Padano ou bien avec du parmesan.
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Les prochaines dates d'ateliers culinaires Guy Demarle à mon domicile :
Le jeudi 08/09/2011
Samedi 17/9/2011
Vendredi 23/9/2011
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soit au 03/26/84/18/14
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