7 Juin 2013
De délicieuses pommes de terre qui accompagneront tous vos plats d'été que ce soit un barbecue, une plancha, une volaille...
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 x 30 mn
4 grosses pommes de terre à chair ferme
Ail des ours séché bio ou pâte d'ail des ours maison
Huile d'olive parfumée
4 noisettes de beurre
Sel, poivre, baies roses Persil
Préparation :
Brossez correctement vos pommes de terre sous un filet d'eau froide.
Coupez-les avec un couteau bien tranchant mais sans aller jusqu'au bout. Badigeonnez généreusement d'huile et enfournez pour 1/2 h à 210°C.
Sortez le plat du four, badigeonnez l'intérieur des pommes de terre avec l'huile du plat en vous servant d'un pinceau.
Saupoudrez avec l'ail des ours, salez, poivrez et écrasez qqs baies roses entre vos doigts. Déposez 1 noisette de beurre sur chaque pomme de terre.
Enfournez à nouveau pour 1/2 h, sortez-les du four et déposez un papier aluminum sur le plat pour ne pas qu'elles refroidissent. Saupoudrez de persil au moment du service.
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