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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Pommes au four à l'ail des ours^^

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De délicieuses pommes de terre qui accompagneront tous vos plats d'été que ce soit un barbecue, une plancha, une volaille...

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 2 x 30 mn

4 grosses pommes de terre à chair ferme

Ail des ours séché bio ou pâte d'ail des ours maison

Huile d'olive parfumée

4 noisettes de beurre

Sel, poivre, baies roses Persil

Préparation :

Brossez correctement vos pommes de terre sous un filet d'eau froide.

Coupez-les avec un couteau bien tranchant mais sans aller jusqu'au bout. Badigeonnez généreusement d'huile et enfournez pour 1/2 h à 210°C.

Sortez le plat du four, badigeonnez l'intérieur des pommes de terre avec l'huile du plat en vous servant d'un pinceau.

Saupoudrez avec l'ail des ours, salez, poivrez et écrasez qqs baies roses entre vos doigts. Déposez 1 noisette de beurre sur chaque pomme de terre.

Enfournez à nouveau pour 1/2 h, sortez-les du four et déposez un papier aluminum sur le plat pour ne pas qu'elles refroidissent. Saupoudrez de persil au moment du service.

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V
Jolies pommes de terre qui doivent être bien goûteuses. Biz et bon week-end. Véro
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C
Voici un très bel accompagnement pour une grillade.
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L
très jolie présentation !
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R
on passe à table pour quelle heure Guylaine ?? :) biz biz
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