Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
30 Juin 2013
Une recette qui devait plaire aux enfants et qui change un peu du traditionnel poulet pané.
Je vous rappelle qu'il reste des places disponibles pour l'atelier de demain à 14h30, voici le planning :
Bouchées au thon
Biscuits roses
Babas moelleux aux fraises
Pour vous inscrire : soit par mail : linoue@laposte.net
soit par Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Côté marché :
Pour 4 personnes (2 pers pour moi)
2 blancs de poulet
2 cs de farine
1 oeuf
1 cs de lait
70 g de chapelure
60 ml d'huile végétale
85 g de sauce tomates en bocal
4 t de jambon
125 g de gruyère râpé
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur. Saupoudrez-les de farine, plongez-les dans l'oeuf mélangé au lait puis enrobez-les de chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites dorer les morceaux de poulet en plusieurs fois.
Déposez les morceaux de poulet sur un plat de cuisson, nappez avec la sauce tomate.
Couvrez avec le jambon et parsemez de gruyère râpé.
Passez sous le gril jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
Servez aussitôt !
Source : Cuisine d'Italie Maraboutchef
Une nouveauté : je vous propose maintenant des ateliers en soirée et pendant midi pour les personnes qui travaillent, me contacter pour plus de renseignements.
Les ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation.
Pour réserver, 2 possibilités :
par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14
L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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