750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Ribs ou travers de porc à la plancha^^

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De ce beau temps on apprécie beaucoup de cuisiner à l'extérieur.

Voici aujourd'hui des travers de porc que l'on apprécie beaucoup à la maison.

Choisissez-les un peu épais et pas trop gras.

Pour les rémois, vous trouverez des planchas de qualité et de marque française à la Cuisine de Lydia.

Côté marché :

Pour 3 personnes

1 kg de travers de porc

5 cs de sauce Tériyaki

1 cs de Mirin

2 cs de sauce soja

1 cs d’huile d’olive

1 cs de miel

1 cs de moutarde

2 cm de gingembre frais

Thym

Préparation :

Coupez le travers de porc en morceaux.

 Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat.

Déposez les morceaux dans la marinade et laissez ainsi plusieurs heures ou toute une nuit.

Egouttez les morceaux et faites-les cuire sur la plancha environ 10 mn de chaque côté, tout dépendra de l'épaisseur de vos travers.

Bon appétit !

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C
<br /> Extra !! C'est pour ces petits délice que l'été est ma saison préféré !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> les ribs, un plat donc je raffole au barbecue à la plancha !!<br /> tu m'as donné envie du coup lol<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore les ribs avec une sauce sucrée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je raffole des ribs, la meilleure façon pour moi de les manger c'est avec les doigts en les "rousigant" comme on dit chez nous .<br /> <br /> <br />
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