750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Salade concombre & feta^^

Une petite salade allégée qui vient tout droit d'un livre WW. Trés frais pour l'été, à refaire !

Pour d'autres idées de salade, consultez la catégorie salade, clic !

janvier-2012-1205--Copier-.jpg

janvier-2012-1208--Copier-.jpg

Côté marché :

Pour 4 personnes

2 concombres

1 cs de menthe ciselée

1 cc de jus de citron

60 g de feta allégée

1/2 yaourt à 0%

1 cc huile d'olive

Sel & Poivre

Préparation :

Rincez et coupez les concombres en petits dés dans un saladier.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le jus de citron et l'huile d'olive.

Salez, poivrez, incorporez la menthe.

Versez la sauce sur le concombres, émiettez la feta sur la salade et mélangez.

Réservez au frais jusqu'au service.

janvier-2012-1210--Copier-.jpg

La Corse en photos :

Bonifacio, le grain de sable, la maison de Marie-José Nat

Photo0349.jpg

Photo0353.jpg

Photo0355.jpg

Photo0357.jpg

bannière-recrutement

 Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

 Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

 Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
sa à l'air très bon ma mère est corse aussi elle adore tes photos sont très jolies je tiens le blog avec elle:)<br /> <br /> Bizz et bonne journée
Répondre
S
Bonjour, cette salade c'est tout bon pour moi. Va falloir que j'achète de la feta. Et ces photos qu'est ce que ca à l'air beau la corse. Ca donne envie d'y aller vraiment.
Répondre
V
je gagne à aller me coucher bon début de semaine, le we c'est passé ... biz
Répondre
V
Coucou ma chère Guylaine,<br /> Je n'ai pas osé sortir la salade ce we tellement il a fait pourri. Mais en regardant tes photos je me verrai bien les pieds dans l'eau à déguster ta recette fraîcheur et ce qui ne gâche rien ww.<br /> Biz bien cordiale et bon we
Répondre
R
Merci pour cette jolie recette et pour tes belles photos ! Nous sommes allés à Bonifacio en juin dernier : un régal !<br /> bises
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
G
Parfait pour cette saison... Merci, elle tombe à pic cette recette. J aime bien l'idée du mélange citron yaourt...
Répondre