8 Mars 2013
Une petite salade délicieuse que j’ai eu le plaisir de déguster récemment à Troyes. N’ayant pas de Chaource à la maison j’ai remplacé par du chèvre.
Vous pouvez utiliser la salade de votre choix.
Je viens d’acheter du Chaource pour la refaire, testez, vous allez aimer !
Côté marché :
Pour 2 personnes
1 andouillette de Troyes
Bûche de chèvre
QS de tranches de pain
6 tomates cerises
Mâche ou Jeunes pousses
Pour la vinaigrette :
Huile d’olive et huile de noix
Vinaigre balsamique blanc (ou autres)
1 cc de moutarde ancienne
Persil haché
Sel, poivre, baies roses
Préparation :
Faites dorer l’andouillette au four. Coupez-la en petites tranches d’1 cm.
Coupez de petites tranches de pain, couvrez-les d’une rondelle de chèvre.
Déposez-les sur la silpat et faites dorer au four.
Lavez la mâche, garnissez les assiettes et déposez les tomates cerises coupées en 2, les rondelles d’andouillettes puis les tranches de pain et chèvre.
Préparez la vinaigrette dans un pot à confiture, secouez bien.
Arrosez la salade d’une cuillerée de vinaigrette au moment du service.