750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Sorbet express framboises au Cook'in^^

 mai-2013-2411--Copier-.jpg

mai-2013-2522--Copier-.jpg

Des invités de dernière minute, voici une recette de sorbet très rapidement préparée grâce au Cook'in.

Je vous rappelle que vous pouvez l'acquérir en 10 fois sans frais jusqu'au 30/6/2013. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements ou pour une démo.

Côté marché :

Empreintes Petites charlottes réf FP 2079 (ou autres empreintes de votre choix)

300 g de framboises surgelées

40 g de sucre

10 g de sucre vanillé

1 blanc d'oeuf soit 30 g

Préparation :

Mixez les sucres 10 s sur la touche TURBO. Ajoutez les framboises congelées dans le bol, mixez 50 s à vitesse 10.

Fixez le fouet sur le bol, ajoutez le blanc d'oeuf.

Réglez le minuteur sur 2 mn et la vitesse sur 5.

Dégustez aussitôt.

Note : Répartissez le reste du sorbet dans des empreintes, par exemple les empreintes mini-charlottes ou 1/2 sphères, sans oublier de mettre la plaque perforée en dessous, réservez au congélateur.

Le lendemain, démoulez vos sorbets et disposez-les dans une boîte ou un sac congélation.

A conserver au congélateur, sortez les sorbets 10 mn à l’avance.

mai-2013-2523--Copier-.jpg

mai-2013-2524--Copier-.jpg

mai-2013-2466--Copier-.jpg

mai-2013-2472--Copier-.jpg

Bon dimanche et à demain pour une nouvelle recette !

Une nouveauté : je vous propose maintenant des ateliers en soirée et pendant midi pour les personnes qui travaillent, me contacter pour plus de renseignements.

Les ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation.

Pour réserver, 2 possibilités :

 par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14

L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX

 bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une recette rapide et à faire avec n'importe quel fruit......J'ai eu l'occasion de la tester avec des mangues et des kiwis la semaine dernière chez une "demarlette". Il faudrait bien que le soleil<br /> revienne pour nous inciter à réaliser sorbet et glaces....<br /> Bonne journée. Bien amicalement<br /> Mathilde
Répondre