21 Août 2011
Les mirabelles de Lorraine sont mes préférées, les voici sur des mini-tartelettes que l'on m'avait demandées pour un buffet.
Par contre j'ai oublié de faire les photos à la sortie du four mais croyez moi elles étaient extras !
Côté marché :
1 pâte sablée ou feuilletée
Mirabelles
Sucre
Poudre d'amande
Beurre
Préparation :
Découpez les fonds de tartelette avec le découpoir approprié à la taille de vos moules.
Saupoudrez le fond des tartelettes avec la poudre d'amande.
Lavez et coupez en 2 les mirabelles.
Disposez-les harmonieusement sur les fonds.
Saupoudrez de sucre et disposez qqs petites noisettes de beurre sur le dessus.
Vraiment très simple et délicieux !
Vous pouvez faire de même avec des prunes ou des quetsches.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite