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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Tartelettes aux mirabelles de Lorraine^^

Aout-2011-9750--Copier-.jpg

Les mirabelles de Lorraine sont mes préférées, les voici sur des mini-tartelettes que l'on m'avait demandées pour un buffet.

Par contre j'ai oublié de faire les photos à la sortie du four mais croyez moi elles étaient extras !

Côté marché :

1 pâte sablée ou feuilletée

Mirabelles

Sucre

Poudre d'amande

Beurre

Préparation :

Découpez les fonds de tartelette avec le découpoir approprié à la taille de vos moules.

Saupoudrez le fond des tartelettes avec la poudre d'amande.

Lavez et coupez en 2 les mirabelles.

 Disposez-les harmonieusement sur les fonds.

Saupoudrez de sucre et disposez qqs petites noisettes de beurre sur le dessus.

Vraiment très simple et délicieux !

Vous pouvez faire de même avec des prunes ou des quetsches.

Aout-2011-9756.jpg

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L
<br /> magnifique petite tarte qui ce mange sans faim !!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Le résultat avant cuisson est prometteur... elles ont du être délicieuses !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> les tartelettes aux mirabelles, c'est toujours excellent dommage que la saison soit courte. bon lundi<br /> <br /> <br />
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P
<br /> quel délice !!!! miss je vais bientôt rejoindre votre société je pense<br /> <br /> <br />
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R
<br /> elles donnent déjà envie ! biz biz<br /> <br /> <br />
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