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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Tian de légumes^^

Un tian de légumes qui accompagnera vos brochettes, plancha...

Un plat simple à préparer que l'on prend toujours plaisir à déguster.

Vous pouvez saupoudrer le dessus d'herbes fraîches à la sortie du four.

avril-2010-9624--Copier-.jpg

 

Côté marché :

Pour 3/4 personnes

2 aubergines

2 courgettes

3 tomates

1 échalote

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Herbes de provence ou thym

Sel & poivre du moulin

 

avril-2010-9626--Copier-.jpg

Préparation :

Lavez tous les légumes et coupez-les en rondelles de 5 mm.

Passez un peu d'huile d'olive avec un pinceau sur les rondelles d'aubergine et faites-les cuire au four pendant 15 mn environ à 210°C sur un papier sulfurisé.

Rangez les rondelles dans un plat à four en alternant les légumes.

Ciselez l'oignon et hachez l'ail, saupoudrez le dessus du tian.

Parsemez d'herbes de provence ou de thym.

Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive.

Enfournez dans le four préchauffé à 210°C environ 25/30 mn.

Servez à la sortie du four.

avril-2010-9625--Copier-.jpg

 

Pour tous les détails sur les ateliers et connaître les modalités de réservation, consultez ce billet, clic !

 

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M
<br /> il est beau et bien doré ton tian, miam miam. bonne soirée<br /> <br /> <br />
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R
<br /> j aime les légumes qui croustille alors la recette bonne pour ce week end merci du partage<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Un classique indémodable.<br /> <br /> <br />
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K
<br /> une brochette provencale pour l'ete<br /> <br /> <br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Il y a beaucoup de Tian dans les blogs en ce moment, il est vrai que c'est de saison! Vous me donnez envie d'en faire et l'idée de précuire les aubergines me plaît bien. Bonne journée. Bisous.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> j'adore j'en prends une part<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Bonjour.<br /> Si j'ai bien compris, les aubergines cuisent plus longtemps.<br /> Belle recette et de saison en plus.<br /> <br /> <br />
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