18 Août 2011
Un tian de légumes qui accompagnera vos brochettes, plancha...
Un plat simple à préparer que l'on prend toujours plaisir à déguster.
Vous pouvez saupoudrer le dessus d'herbes fraîches à la sortie du four.
Côté marché :
Pour 3/4 personnes
2 aubergines
2 courgettes
3 tomates
1 échalote
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Herbes de provence ou thym
Sel & poivre du moulin
Préparation :
Lavez tous les légumes et coupez-les en rondelles de 5 mm.
Passez un peu d'huile d'olive avec un pinceau sur les rondelles d'aubergine et faites-les cuire au four pendant 15 mn environ à 210°C sur un papier sulfurisé.
Rangez les rondelles dans un plat à four en alternant les légumes.
Ciselez l'oignon et hachez l'ail, saupoudrez le dessus du tian.
Parsemez d'herbes de provence ou de thym.
Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez dans le four préchauffé à 210°C environ 25/30 mn.
Servez à la sortie du four.
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