13 Mai 2013
C'est Sandrine ma filleule Demarle du blog : C'est la table qui prie qui m'a donné envie de tester le tiramisu aux spéculoos que je ne connaissais pas. Eh bien c'est délicieux, je dirais même que je le préfère ainsi, à tester si ce n'est pas déjà fait !
Côté marché :
Pour 6/8 personnes
3 œufs
80 g de sucre
10 g de sucre vanillé
250 g de mascarpone
250 ml de café fort
2 cs de Marsala (vin d'origine italienne)
QS de Spéculoos
Cacao au spéculoos
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, fouettez bien l'ensemble. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à l'appareil précédent.
La Corse en photos :
Les ruines du pénitencier de Coti-Chiavari
La vue du pénitencier :
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