un peu un bon repas en famille, bien qu'on ne fete pas noel en Chine<br />
Bon début de WE amitiés de canton<br />
Qing et rene<br />
A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com<br />
La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.
joyeux noél a toi guylaine!<br />
je t'envoie une recette pour le concours de noél<br />
http://lia022.canalblog.com/archives/2008/12/24/11859401.html#comments<br />
truffes au chocolat aux framboises et a la rose bisous
Bonjour et bonnes fêtes à vous.<br />
Non blogueuse mais interéssée par la cuisine , je vous lis trés souvent car votre approche de celle-ci me convient et me plaît;de plus nous sommes du même département.Je voulais vous poser une question.<br />
Connaissez-vous le queugneu , brioche du lendemain de Noël?Lorsque j'étais enfant , ma famille en achetait chez le boulanger et pratiquement toute la profession en fabriquait.<br />
Un seul boulanger à CHALONS en faisait il y a encore qqs années mais plus personne<br />
maintenant .De plus les boulangers lorsqu'on leur en parle , écarquillent les yeux et ne connaissent pas.J'aimerai aussi en connaître l'origine ( représentation de l'enfant Jésus? )<br />
Danielle
J'espère que tes fêtes ont été réussies Guylaine :-)<br />
Aujourd'hui au menu : st jacques à la rouille et gigot de 7 h ;-)<br />
<br />
Gros bisous,<br />
Bool
Bon lendemain de fête et bonne journée du vendredi amitiés de canton<br />
Qing et rene<br />
A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com<br />
La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.
A toi aussi, je te souhaite d'heureuses fêtes et que 2009 t'apporte tout ce que tu souhaites et surtout ce dont tu as besoin.<br />
<br />
Bien à toi<br />
verO