Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
Amuse-bouches
Abricot au chèvre pour l'apéritif
Amuse-bouches au chèvre et au jambon (recette flexipan)
Amuse-bouches de chèvre et carottes acidulées
Ballotins au roquefort Papillon et à l'abricot
Barquettes à l'alsacienne
Beignets de potimarron au munster, à la coppa et aux 4 épices
Blinis aux bluets des Vosges tout bio/La cascade de Tendon
Blinis au chèvre frais et aux tomates confites
Blinis au fromage, bluets et poivrons rouges
Blinis aux rillettes de truite et gorgonzola
Bonbons de chèvre frais aux griottines de Fougerolles
Bonbon de chèvre aux noix, oranges confites et clémentine
Bonbon de fromage frais en habit de mendiant
Bonbons de légumes confits, aubergine et piquillo
Bouchées apéritif au saumon et mascarpone
Bouchées apéritif aux cranberries
Bouchées apéritives, coppa, pruneaux et Comté
Bouchées apéritives au roquefort
Bouchées apéritives à la vache qui rit et aux olives et reportage photo
Bouchées briochées au confir d'oignons et foie gras
Bouchées champenoises
Bouchées épicées
Bouchées fraicheur pour l'apéritif
Bouchées fromagères au chorizo
Bouchées marines merlan, brunoise de légumes
Bouchées moelleuses curry/carotttes selon David Zuddas
Cake au thon pour l'apéritif
Canapés aux crevettes
Canapés à la mortadelle et à L’Edam
Canapés au radis et aux rameaux de salicorne
Cannelés au comté
Carrés fondants Tomates et Olives noires en Cheesecake Ricotta et Origan/Turckheim (Alsace)
Crème de carottes aux 5 épices et sa chantilly parfumée à la noix de coco
Crème de petits pois et coques à la nage
Crèpes soufflées aux lardons
Crevettes à la mangue verte au lait de coco
Croque Quiches au poivron rouge pour l'apéritif (recette flexipan) et balade dans les jardins de Monet
Croustillants de chèvre à l'estragon
Croustillants de chèvre St Maur à l'aigre doux de figues
Cuillère apéritive au Parmesan et Paprika
Cuillères de carotte à la crme de saumon
Cuillères au pesto et à la mousse de saumon
Cuillères courgette et sardine au jambon fumé
Fabriquer son pain de mie pour toasts
Feuilletés au crabe, courgette et ciboulette pour l'apéritif
Feuilletés au chèvre, tomates confites et thym citron
Feuilletés à la tapenade et au chèvre frais
Feuilletés apéritif chèvre/myrtilles
Feuilletés apéritif munster/cumin
Fingers apéritifs à l'ail des ours et à la tomate
Frittatas au chou chinois
Frittatas courgettes & vitelottes
Frittatas courgette et serrano
Frittatas au munster et oignons caramélisés
Frittatas aux oignons caramélisés, au chorizo et aux pommes de terre
Gâteaux apéritif à la mimolette vieille
Gougères au sésame et 4 épices pour l'apéritif
Kouglofs tomate/tapenade
Les Editions SAEP/des souriceaux pour l'apéritif
Médaillons au saumon fumé et ses légumes croquants
Mini-cakes aux légumes et crevettes
Mini-cakes courgette, chèvre, romarin
Mini cakes moelleux au chorizo et pignons de pin
Mini-blinis et fromage de chèvre frais aux herbes sur plancha
Mini-muffins chèvre et noix pour l'apéritif
Mini-pizza aux anchois
Mini-pomme d'amour et sa sauce fromage blanc aux fines herbes
Mini-tartes flambées
Mini-tartelettes au confit d'oignons, chèvre et thym
Mises en bouche de carotte et sa chantilly de foie gras
Petites bouchées de foie gras en coeur de salade
Petits bouchons de foie gras coeur de figues
Petits choux au foie gras et confit d'oignons
Petits choux à la mousse de crevette
Petits croissants au saumon fumé
Petits feuilletés à la vache qui rit, au romarin et au miel pour l'apéritif
Petits fours aux escargots
Petits kougloff au roquefort et aux noix
Pizzettes à la ratatouille
Pizzettes au Serrano et Grana Panado
Rillette de maquereau au poivre
Rillettes de maquereaux au roquefort
Roulés chèvre/courgette/magret
Roulés au jambon et jeunes pousses
Sablés aux olives et à la tome des Bauges
Sablés au Roquefort
Soufflés au chèvre de ste Maure de Touraine
Suhshis au saumon fumé et avocat
Tapas de champignons et tomates cerises
Tartelettes de magret de canard au chèvre
Toats pour l'apéritif au fromage frais et à la Tête de Moine
Bar à soupes
Potage de carottes au miel et au gingembre
Potage a la tomate et au basilic
Soupe de cresson et pommes de terre
Velouté brocolis et patate douce
Velouté carottes et fenouil à l'orange
Velouté céleri/carotte au curry
Velouté de champignons en croûte feuilletée
Velouté crémeux de potiron aux chataignes et au chèvre Ste Maure de Touraine
Velouté au potiron, chorizo et lentins de Chêne
Velouté de courgettes au chèvre
Velouté de courgettes au chèvre et chambre paysanne à la ferme du Clos
Velouté de légumes à l'ail des ours
Velouté de lentilles corail , curry et coco
Velouté de potiron et carottes des sables au bacon
Velouté de tomates express et délicieux !
Barbecue
Auberge le Némoz et des brochettes de poulet au quatre-épices
Brochettes de boeuf exotique avec cuisson au Coob
Brochettes de poulet au curry
Brochettes de veau à la marocaine
Travers de porc aux cerises
Boissons
Apéritif au romarin
Cocktail Sauzaliky
Cocktail des amoureux
Essence de vanille pour vos paniers gourmands
Fleur de concombre au caviar d'aubergines au sésame pour l'apéritif
Lazio spécial (cocktail Baileys / Malibu)
Liqueur de lait aux fraises tagada
Milk-shake de réconfort banane et nutella
Cake salés, sucrés
Cake à l'amandine d'escargot pour l'apéritif
Cake à la farine de pois chiche, au cantal et tomates confites/Esch-sur-Sûr
Cake à la féta, courgette et olives noires
Cake à la mimolette, raisins et nigelle
Cakes à la truite fumée, courgette et mimolette vieille
Cake au bacon, pruneaux et nigelle
Cake au bleu d’Auvergne poires et noix
Cake au chorizo
Cake au citron et aux graines de pavot
cake au jambon, fromage et noix
Cake au saumon fumé et aux bluets des Vosges
Cake au chèvre Ste Maure, pesto et tomates séchées
Cake aux courgettes et cancoillotte au Savagnin du jura
Cake aux courgettes, chèvre et romarin
Cake aux courgettes, herbes du jardin et Comté
Cake aux cranberries, saumon et fricos aux noix
Cake aux épices et nougat
Cake aux fraises de Sophie Dudemaine
Cake aux framboises et noisettes
Cake aux olives, à la feta et aux poivrons
Cake aux olives, pancetta et romarin
Cake aux olives, tomates séchées et pecorino
Cake aux pistaches et chocolat fondant
Cake aux poivrons, à la féta et aux olives
Cake aux prunes de Stéphane Glacier
Cake aux tomates séchées et aux crottins de Chevignol
Cake courgette, chèvre, pignons
Cakes exotiques/le Gazon du Faing (Vosges)
Cake moelleux à l'huile d'olive, aux poires, au caramel beurre salé et au vin de muscat
Cake poire, roquefort, noix à la farine de quinoa
Cake roquefort, poires et noix
Cake saumon , courgette et ricotta
Cake marbré de Christophe Felder
Cake poire, roquefort, noix à la farine de quinoa
Gateau aux carottes de Pierre Hermé
Mini-cakes aux légumes et crevettes
Mini-cakes courgette, chèvre, romarin
Mini-cakes à la banane et aux pépites de marron glacé
Mini-cakes fourrés au chocolat
Pain de thon à la tomate confite
Pain de thon allégé
Pain de thon sauce aïoli
Petits cakes aux fruits confits
Petits cakes portugais
Cassolettes
Cassolettes d'abricots à la lavande
Crumble poire, chocolat au lait, pomme et cannelle
Gratin de courge spaghetti en cassolettes
Confitures, Chutneys
Beurre de pomme à l'érable
Chutney de Figues au ratafia de champagne
Chutney de mangues
Confiture de melon d'Espagne
Confiture de pomme au Calvados
Confiture de pommes, coings et carambar
Confiture poire et marron glacé
Lemon Curd et Mannala pour la St-Nicolas
Crèmes, clafoutis, flans, fars et yaourt
Clafoutis au thon et au Provolone
Clafoutis aux abricots au parfum de lavande de Guy Martin
Clafoutis aux cerises et au nougat
Clafoutis aux courgettes, chèvre et deux saumons
Clafoutis aux courgettes et chèvre au thym citron
Clafoutis aux poires et au pralin
Clafoutis aux pommes antharès et aux épices
Clafoutis aux pommes et au Turron
Clafoutis aux tomates cerises parfumé au romarin de Guy Martin
Clafoutis Champenois
Clafoutis de grand-mère
Clafoutis Limousin
Clafoutis lorrain mirabelles et pistaches
Clafoutis de poireaux au saumon
Clafoutis poireaux et saumon
Clafoutis Provençal au chèvre frais
Clafoutis salé de poivrons caramélisés, coulis de roquette
Clafoutis vanillé de cerises
Crème à la framboise
Crème au café et au whisky
Crèmes au café
Crème au Carambar
Crème au chocolat au lait à la lavande
Crème au chocolat blanc et sa gelée de coquelicot
Crème au citron
Crème au miel,au vin doux et fraises séchées
Crèmes au praliné à l'ancienne
Crème aux pistaches et fraises
Crème anglaise
Crèmes brûlées à la lavande
Crème brulée au Grand Marnier
Crème brûlée au jus de pomme fermier
Crème brûlée au pain d'épices
Crèmes brûlées aux cerises
Crème brûlée aux myrtilles espuma de Chartreuse verte
Crèmes brulées aux pommes granny
Crème catalane aux poires vanillées
Crème chiboust citron/limoncello
Crèmes coco
Crème de bananes
Crème de coco aux framboises
Crème de pain d'épices, mousseline à l'écorce d'orange, nougat
Crèmes menthe/pralinoise
Crèmes mousseuses verveine/citronnelle
Délicieuses petites crèmes au café
Duo de crèmes : chocolat, poire et grenade & café à l’agar-agar
Flan à la chataigne au caramel d'orange (recette corse)
Flan de brocolis à la ricotta
Flan Parisien de Pierre Hermé
Flan pâtissier/Le Hohneck et le lac Schiessrothried
Flognarde pomme et nougat
Fondants à la crème de coco, à la chataigne et aux pralines roses
Mousse aux fraises et framboises au parfum de roses
Panna cotta à la crème de coco et son caramel d'agrumes
Panna cotta au carambar
Panna cotta au caramel
Petits clafoutis aux sardines à la créole et aux légumes
Petits flans au chocolat sans oeuf et sans lait
Petits flans aux marrons confits de Corse et son caramel à la châtaigne
Petites crèmes au café et cardamone
Petites crèmes aux pommes fondantes
Petites crèmes aux spéculoos
Petites crèmes carambar pour le retour vers l'enfance
Petites crèmes pomme/grenade meringuées
Petites crèmes sans lactose aux fraises et kiwis
Petits flans de courgettes au thon et piment d'espelette
Petits pots à la bergamote
Petits pots au café
Petits pots aux poires confites épicées et aux carambars
Petits pots de crème au café et cardamone
Petits pots de crème au carambar
Petits pots de crème aux haricots de Soissons et aux noix
Petits pots de crème café et carambar
Pots de crème au chocolat (recette de Jamie Oliver) sans cuisson au four
Trio de fleurette et coppa à la nigelle
Yaourt bio au miel d'oranger (sans yaourtière)
Crêpes, galettes, bricks
Crêpes au caramel au beurre salé
Crêpes aux endives braisées et maroilles de Baptiste
Galettes aux fromages et aux noix
Crêpes aux pommes
Galettes de blé noir
Galettes de sarrasin de Gaston Lenôtre
Galette des rois à la crème d'amande
Galettes oeuf-jambon-fromage de blé noir ou sarrasin
Panier de crêpe aux fruits rouges et aux myrtilles
Pancakes au lait fermenté
Cuisine végétarienne
Faire de la pâte d'ail des ours
Pizza végétarienne à l'ail des ours
Desserts et gâteaux
Baba ti'punch, chantilly légère à la lavande
Bananes à la coque
Bûche au tiramisu de Christophe Felder
Cake au thé vert, aux pistaches et fruits rouges
Carrés fromagers aux cerises
Charlottines Figues et Abricots aux accents du Sud
Cheesecake à la myrte et fruits rouges aux saveurs corses
Cheesecake aux framboises et à la violette
Cheesecake aux mandarines
Choux à la crème au thé matcha et au café
Choux caramel beurre de sel
Compote d'hiver aux épices
Compote de pommes et biscuits croquants aux noix
Compotée de pommes, coing, carambar et verrines
Compotée hivernale
Coeur d'agrumes et sa gelée d'orange pour la St-Valentin
Crumble aux pommes et pain d'épices
Cuillères de nougatine
Cupcakes pour la fête des mères
Damnation à la crème de marron et son sapin au chocolat
Délice au chocolat de P.Hermé et mousse au chocolat blanc
Délices aux pommes à la crème de Carambar
Délice pistache/griotte ou quand le délice se transforme en papillon
Délicieux Cheesecake fraise au parfum de rose
Des craquelines pour un monde de douceurs
Dessert de Noël au biscuit rose, lemon curd et mousse de framboise
Douceurs exquises à la farine de châtaigne et à la crème de marrons
Excellence aux cerises
Far breton
Feuillantine aux pommes caramélisées et sa glace au Carambar
Feuilletés aux pommes et aux raisins
Flan alsacien
Fondant d'amandes abricots, framboises et pistaches/l'étang de Masmangeas
Forêt noire pour un monde de douceurs
Gâteau à l'envers aux abricots et au lait ribot
Gâteau au chocolat de Nathalie Valmary à la crème de carambar
Gâteau aux 2 chocolats, à la féve tonka et au Bailey's
Gâteau aux poires, amandes et fruits de la passion
Gâteau aux pommes à la crème de coco
Gâteau aux pommes/noisettes et sa sauce au caramel beurre salé
Gâteau café-caramel
Gâteau chocomarron
Gâteau creusois à la crème anglaise
Gâteau d'anniversaire à la framboise
Gâteau d'anniversaire aux poires, chantilly à la violette et ganache chocolat
Gâteau de Pâques chocolat/orange
Gâteau de Savoie (recette kitchenaid)
Gâteaux manqués au citron et cerise
Gâteau moëlleux à l'ananas confit et à la ricotta
Gâteau noisetine creusois
Gateau sublime aux trois laits
Gâteau tout chocolat
Gélifié de pomme sur meringue et chantilly au Carambar
L'irrésistible gâteau coco/choco de Mirliton
La flognarde aux poires de Colette
La recette des oranais, de la crème pâtissière et des tartelettes aux framboises/pistaches
La salade de fruits au sirop d'épices de Dorian qui fait hummm !
Lamala ou mouton de Pâques
Le brownie de Jessica
Le far breton
Le Maréchal (moelleux au chocolat), une recette alsacienne
Le Tourbillon Italien
Les Gaufres aux fraises de Stéphane Glacier
Ma galette des rois pour fêter l'Epiphanie
Marbré de Christophe Felder
Millefeuille aux fraises et sa chantilly rose pour la St-Valentin
Moelleux à la châtaigne et sa chantilly
Moelleux au chocolat noir et son cœur au café, vraiment trop bons !
Moelleux au citron
Moëlleux aux pommes et à la ricotta
Moëlleux aux pommes et sa sauce caramel au beurre salé
Moelleux coco-fraises
Moelleux coulant à la pralinoise
Moelleux coulants au chocolat
Mousses au citron trop bonnes
Mousse au miel sur son lit de poires caramélisées pour l' anniversaire de Marlène
Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine
Parfait au Chocolat et Pépites de Meringue
Parfait glacé au café sauce caramel
Pastéis de nata (petits flans portugais)
Petites bouchées à la mousse de fraises
Petits gâteaux au chocolat avec insert à la mangue
Petits gratins de poires aux noisettes
Petits nids de Pâques aux framboises
Petits paquets au caramel de mangue
Petits Pots de Riz au Lait aux Pommes Vanillées et Caramel de Châtaigne
Pommes au four au carambar, pain d'épices et sirop d'agave
Pommes aux spéculos
Profiteroles vanille et chocolat vraiment extras !
Renverse aux pommes
Roulé moelleux au café
Semoule aux carambars, un dessert totalement régressif !
Soufflé à la clémentine
Soufflés glacés à la clémentine
Tarte aux poires et aux calissons d'Aix
Tiramisu aux framboises et litchis
Un Napolitain pour mes 50 ans
Vacherin
Divers
Andouillette de Troyes au gratin de Chaource
Beurre d'ail des ours
Citrons confits à l'ail et au romarin
Citrons confits à la marocaine
Faire de la pâte d'ail des ours
Fleur de sel aux épices
Gaufres liégeoises
La pâte feuilletée étape par étape
Le sucre vanillé selon Jamie Oliver
Menu de Pâques
Nems au crabe
Paniers garnis de Noël
Panier gourmand pour l'anniversaire de mon amie
Petits chèvres marinés
Pralin fait maison
Réalisez votre sel vanillé
Sel aromatisé à la noix de coco et sel aromatisé aux épices
Sucre de Noël à l'orange et à la cannelle
Entrées
Assiette printanière
Aubergines au gouda vieux
Aumonière au boudin blanc de rethel, raisins et ratafia de champagne
Aumonière de boudin blanc aux pommes
Avocat aux crevettes et à la crème Saint-Agur
Barquette au chèvre frais et aux herbes
Bouchées à la crème de roquefort, poires et baies roses
Bouchées au cabillaud à la purée de piments
Bouchées au saumon fumé et aux bluets des Vosges
Boudins blancs en pate feuilletée, aigre-doux de figues et poires
Brochettes de Saint Jacques au sel vanilléet au bresaola
Champignons et concombre à la crème de roquefort
Champignons farcis à l'olivade
Chaussons aux blettes et à la ricotta
Cheesecake aux asperges vertes
Cheesecake au saumon et à l'aneth
Cheesecake saumon/ciboulette sans cuisson
Clafoutis d'asperges vertes
Coquilles Saint-Jacques aux aromates de Joël Robuchon
Crème aux asperges vertes
Crème brûlée aux Saint-Jacques et au safran
Crèpes de pomme de terre aux fines herbes et à la Tête de Moine
Crevettes sautées au piment antillais
Crumbles aux poireaux et saumon
Délice aux Champignons Sauvages
Délicieuse salade de riz aux figues, aux crevettes et à l'avocat
Ecume de betterave glacée au mascarpone et rillettes de thon au piment d'Espelette
Emincé d’oie aux fèves et à la coriandre
Feuilletés au chèvre, endives et noix
Feuilletés courgette/ricotta et provolone
Feuilletés de quenelles de volaille
Flans de coquilles Saint-Jacques
Flan de Légumes au Crabe (recette Flexipan)
Foie gras au pain d'épices sur confiture d'oignons aux figues
Fonds d'artichauts à la crème de crevettes
Galette de saint jacques et blanc de poireau aux truffes de bourgogne
Gâteau de jambon
Gougères à la mousse de crevettes épicée
Gratin de thon tout simple et délicieux
Instant gourmand au bresse bleu
Jambon persillé de Bourgogne
La ficelle picarde
La Tourte Ardennaise
Lassi de courgettes au philadelphia et au chorizo
Lentillons de champagne aux kiwis at au chorizo
Le pain de thon de Sandrine
Les timbales de Jeanne
Médaillon de thon au coulis de tomate et poivron rouge
Millefeuille au Comté et farandole de légumes printaniers
Mince Pies à la viande et aux champignons
Mini-cakes aux courgettes, chèvre, romarin
Mini-cakes aux légumes et crevettes
Mini-cakes très moelleux à la pate d'olive
Mini-clafoutis aux carottes, céleri et chèvre
Mini-clafoutis aux courgettes, chèvre, piquillo
Mini-friands au thon
Moelleux chèvre et courgettes à l'ail des ours
Moelleux au saumon et champagne
Moelleux à la tomate cerise et aux tomates séchées
Mousse de betteraves aux noix
Mousse de concombre au fromage de chèvre de Cléa
Mousse de thon au citron et à l'origan vraiment extra de Patricia Wells
Oeufs cocotte au Maroilles et aux crevettes grises de Cricri
Oeufs de Pâques au roquefort, abricot et mascarpone aux amandes
Oeufs farcis à l'avocat et au crabe
Oreiilers à la choucroute et au munster
Pain à la grecque
Pain de cabillaud, saumon fumé aux asperges vertes, un régal !
Pain de légumes
Pain de saumon à l'estragon et au cognac
Pain de thon à la tomate confite
Pain de thon aux courgettes
Pain de thon sauce aïoli
Paté de Pâques
Petits bouchons de courgettes au parmesan
Petits chaussons au saumon fumé
Petits gateaux de thon à la tomate de Stéphane Glacier
Petits pâtés de Paques individuels
Petits pâtés porc et poulet extras
Petits soufflés aux haricots de Soissons
Piquillos farcis à la crème de sardines
Pita poire/roquefort et fruits secs
Profiterolles au foie gras, aigre-doux de figues et poires en feuille d'or
Quiches aux escargots
Recette du chèvre chaud pané aux noix sur son lit de salade
Rillettes de maquereau fumé de Jamie Oliver
Rillette de sardines au brocciu et au piment
Rillette de sardine et d'oignons safranés
Rillette de truite au gorgonzola
Roulés d'aubergine au crabe et son coulis de poivron
Salade d'asperges vertes aux Saint-Jacques
Salade d'avocats et de crevettes sauce à l'Armagnac
Salade de quinoa
Salade à la Retheloise, foie gras et boudin blanc
Salade de jeunes pousses à la mangue
Salade de pommes de terre, hareng fumé, endive et pomme verte
Salade de rougets aux tagliatelles de courgette
Salade thaïe aux crevettes
Tagliatelles de courgette à l'orange
Tartare de saumon au combava et gingembre, poivrons jaunes confits
Tartelettes aux blettes et aux pignons de pin
Tartelettes en duo aux poires, noix et gorgonzola
Tartelette crumble poireaux/saumon
Terrine aux deux saumons aux bluets des vosges
Terrine de courgettes et fromage de chèvre
Terrine de foie gras au ratafia
Terrine de lentillons de champagne aux champignon et chèvre frais
Terrine de thon
Terrine de viande : porc ,veau et noisettes
Timbales de céréales méditerrannéennes au thon
Tomates garnies au riz et thon au piment de cayenne
Zaalouk d'aubergines
Fruits confits
Clémentines confites
Glaces et sorbets
Glace aux abricots de Chistophe Felder
Glace miel et gingembre (sans sorbetière), arabesque au caramel
La Glace aux spéculoos
Le nougat glacé au miel de lavande de Stéphane Glacier
Petits pots de glace à la fraise sans sorbetière
Sorbet à l'ananas
Sorbet au melon/le château de Beaufort dans la région du Mullerthal
Sorbet pêche aux calissons d'Aix
Légumes
Boulghour au potiron
Croquettes de pommes de terre aux épices
Fettucine au roquefort
Galettes de courgettes, lardons et chèvre frais
Galettes de légumes aux flocons de quinoa
Galettes à la grecque
Gratin dauphinois au bleu
Gratin dauphinois (Ginette Mathiot)
Gratin dauphinois de courgettes et pommes de terre
Gratin de bettes au roquefort
Gratin de céleri rave et de pomme de terre pour la St-Valentin
Lentilles corail aux épices
Les Courgettes en 48 recettes
Mille-feuille de pommes de terre primeur au chèvre frais
Millet aux champignons
Mousseline corail à l'orange de Valérie Cupillard
Mousseline de céleri rave à la crème de cassis
Petites crêpes de vitelotte aux grains de maïs
Pommes de terre au four à la sauce mascarpone
Pommes de terre gratinées au gouda
Risotto crémeux à la truffe noire
Tian d'aubergines et de tomates à la mozzarella di bufala
Timbales de brocolis au roquefort papillon
Muffins et Cupcakes
Cupcakes pour la fête des mères
Muffins au reblochon & mirabelles
Muffins à la truite parfumé au fenouil
Muffins au citron et à l'amande amère
Muffins aux olives, feta, tomates confites, thym & piment d'Espelette
Muffins bio aux céréales, pommes & raisins secs vraiment extras !
Muffins à la banane, aux noix et carambar
Muffins au jambon, abricot, provolone piquant
Muffins du petit déjeuner, extra !
Muffins aux pépites lactées caramel
Muffins aux amandes & aux myrtilles
Muffins épicés au chorizo, gelée de piment du Pays Basque & poivre long
Muffins aux framboises, litchi & pistache
Muffins aux pommes, lait fermenté et coeur de confiture de lait
Muffins bio aux courgettes et à la purée d'amande blanche
Petits gâteaux au chocolat avec insert à la mangue
Pains et Viennoiseries
Fabriquer son pain de mie pour toasts
Partenariats
Partenariat avec les produits Biolo'Klock
Petits Gâteaux
Petits gâteaux au chocolat avec insert à la mangue
Plats complets
Poissons et Crustacés
Sauces et coulis
Faire de la pâte d'ail des ours
Tartes-Famiches-Quiches-Pizzas
Pizza végétarienne à l'ail des ours
Viandes
Palette de porc au cidre, 4 épices, pommes et raisins
Volailles
Escalopes de dinde à la bresaola façon Saltimbocca