Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
14 Juin 2010
Une petite modification au niveau de la durée de ces ateliers. Je me suis rendue compte compte qu’une et heure et demie cela était un peu juste au niveau du temps alors je vous propose désormais ce même atelier de 15h30 à 17h30 au lieu de 17h, le prix lui reste inchangé 25 euros par participant.
Quelques exemples d’ateliers Pause Café:
Cookies-Tartelettes meringuées au citron ou chococaramel-Pains d'épices-Whoopies-Cupcakes-Muffins-Baba au limoncello-Congolais-Rochers aux pralines roses-Tulipes aux fraises-Fondants à la crème et au coulis de fruits rouges-Le Sago (perles du Japon, lait de coco & mangue)-Cheese-cake sans cuisson- Riz au lait sur lit de caramel fleur de sel-Pancakes…
Ces ateliers sont très prisés pour fêter les enterrements de vie de jeunes filles.
Samedi les participantes avaient choisi pour l’atelier Pause-café :
Cupcakes glacés-Pain d’épices-Mousses aux fraises
Je vous rappelle que vous pouvez choisir 3 recettes différentes et que l’atelier est pour un maximum de 6 personnes. Je vous offre thé ou café, vous dégustez vos gourmandises et vous repartez avec les restes.
De même l’atelier dînatoire passe d’une durée 1h30 à 2 heures pour le même prix, c’est à dire 35 euros par participant. L’horaire : 17h30 à 19h30. On prépare 2 plats soit une entrée et un plat principal, soit un plat principal et un dessert et vous dégustez sur place. Je vous offre le pain fait maison et les boissons de votre choix.
Les ateliers de 3 heures restent inchangés. Vous y préparez soit des macarons, des biscuits roses, de la boulange ou un repas complet (entrée, plat principal, dessert).
Vous repartez avec la totalité de vos plats.
Les plats préparés sont en général pour 2 à 3 personnes sauf pour les ateliers dînatoires.
Certaines dates sont programmées, vous pouvez les retrouver sur mon blog ici mais vous pouvez me contacter soit par mail : linoue@laposte.net soit par téléphone : 03/26/84/18/14 pour d’autres dates.
Les réservations doivent se faire 72 heures au moins avant la date choisie.
Vous pouvez imprimer des chèques cadeaux ici.
Voici le nouveau planning :
Lundi 21 juin 2010
De 15h30 à 18h30
De l’entrée au dessert : 3 heures = 55 euros
Salade aux 2 quinoas et légumes de saison
Sot l’y laisse au vin de xérès/Purée de pommes de terre à la truffe et au parmesan
Baba au limoncello
Mercredi 23 Juin 2010
De 15h30 à 18h30
De l’entrée au dessert : 3 heures = 55 euros
Rillettes de maquereau ou Mousse de thon au citron
Porc à l’aigre-douce et riz sauvage
Pasteis de Nata (petits flans portugais)
Jeudi 24 Juin 2010
Pause café : 2 heures = 25 euros
De 15h30 à 17h30
Whoopies banane/chocolat
Thé-Café
Vendredi 25 juin 2010
De 15h30 à 18h30
On boulange : 3 heures : 55 euros
Préparation de la pâte à pizza
Pizza garniture au choix
Tarte flambée au munster
Petits pains d'épices
Lundi 28 juin 2010 :
De 15h30 à 18h30
Ateliers macarons : 3 heures = 55 euros
Macarons crème caramel beurre salé
Macarons à la crème de citron
Macarons forêt noire
Mercredi 30 juin 2010 :
De 15h30 à 18h30
De l'entrée au dessert : 3 heures = 55 euros
Mousse de courgette en timbale de saumon fumé
Porc à l'aigre douce
Chouquettes au sucre perlé ou choux à la crème
Jeudi 1er juillet :
De 17h30 à 19h30
Atelier dînatoire : 2 h = 30 euros
Poulet aux olives et au chorizo
Fondant à la crème et son coulis de fruits rouges
Vendredi 2 juillet :
Libre choix
Samedi 3 juillet :
Libre choix