Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
3 Avril 2012
Le planning du Mois d’Avril 2012 Cuisine Guylaine
Mercredi 11/4/2012
Pause-café : entre ami(e)s
Prix : 25 euros par personne
Mini-cakes fourrés au chocolat/Les Montecaos/Les sablés bretons/Whoopies/Fingers/Macarons aux biscuits de Reims & à la framboise/Boules de riz soufflées au chocolat/mirlitons
1 recette au choix par personne/Boissons offertes
Apportez des boîtes style Tupperware pour le transport
Lundi 16/4/2012 de 15h30 à 18h30
De l'entrée au dessert :
Prix : 55 euros par personne
Ciabatta ou Blinis
Rillettes de thon
Sot l'y laisse à l'orange et aux épices
Verrines aux griottes épicées aux biscuits roses de Reims façon tiramisu
Apportez des boîtes style Tupperware pour le transport
Mardi 17/4/2012 de 15h30 à 18h30
Atelier macarons
Prix : 55 euros par personne
2 ganaches au choix
Apportez des boîtes style Tupperware pour le transport
Mercredi 25/4/2012 de 15h30 à 18h30
Atelier macarons
55 euros par personne
2 ganaches au choix
Apportez des boîtes style Tupperware pour le transport
Jeudi 26/4/2012 de 15h30 à 18h30
Atelier petits chefs à partir de 8 ans :
Prix : 25 euros par enfant
Barquettes du goûter
Fingers chocolat/Noisettes
Boissons offertes
Apportez des boîtes style Tupperware pour le transport
Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !
Si vous souhaitez savoir comment vous inscrire c’est ici.
Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !
Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !
Possibilité de choisir votre date d’atelier.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.