750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Ateliers culinaires de novembre

Voici le programme des prochains ateliers de novembre que vous pouvez retrouver dans la catégorie : Ateliers Culinaires à droite sur mon blog.

 

 

Les dates des Ateliers de Novembre 2010  :

 

Mardi 9 novembre 2010 de 15h30 à 18h30

De l'entrée au dessert : 3 heures = 55 euros

Salade de lentillons de champagne  saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims

Filet mignon de porc aux morilles

Baba au limoncello

 

 

Vendredi 19 novembre 2010 de 15h30 à 17h30

Pause-café : 2 heures = 25 euros

Petits gâteaux de Noël

 

Mardi 23 novembre 2010 de 17h30 à 19h30

Atelier dînatoire : 2 heures = 35 euros

Accompagnant : 20 euros

Mille-feuille de Saint-Jacques

Sot l'y laisse à l'orange & au pain d'épices

Pour en savoir plus sur ces ateliers, clic !

 

  Mercredi  24 novembre 2010 de 15h30 à 18h30

De l'entrée au dessert : 3 heures = 60 euros

Foie gras & chutney sur pain d'épices

Sauté de porc aux senteurs de Noël

Mousseux aux biscuits roses, framboises & marc de champagne

 

Comment réserver votre atelier ?

Soit par mail : linoue@laposte.net

ou par téléphone au 03/26/84/18/14

Portable : 06/41/71/46/54

Mon adresse :

Palamaringue Guylaine

35 Allée Jean Grémillon

51430 Tinqueux

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article