750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Atelier dînatoire pour le réveillon du Jour de l’An^^

Voici le menu que je vous propose de préparer pour le réveillon avec ensuite la dégustation sur place. L’accompagnant n’assiste pas à l’atelier mais vous rejoint à 20 h pour le repas.

Horaires : 17 h à 20 h pour l’atelier

Repas à partir de 20 heures

Prix : 75 euros avec l’atelier

Pour l’accompagnant : 45 euros

MENU :

Feuilletés aux escargots ou feuilletés au foie gras

Moelleux au saumon et au champagne

Saint-Jacques rôties au serrano

Trou champenois

Sot l’y laisse aux kumquats confits, sauce à l’orange

Gratin dauphinois

Plateau de fromages

Médaillon aux biscuits de Reims framboises & rose saupoudré d’or

Salade de fruits frais aux épices

Une coupe de champagne par personne offerte, autres boissons en supplément.

Les réservations se font dès maintenant et jusqu’au 28 au soir.

Un acompte de 20 % vous sera demandé.

Pour réserver : linoue@laposte.net

Tél : 03/26/84/18/14

IMG_1826 [1280x768]

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> ton blog est toujours un ravissement merci à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre