Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
20 Décembre 2010
Voici le menu que je vous propose de préparer pour le réveillon avec ensuite la dégustation sur place. L’accompagnant n’assiste pas à l’atelier mais vous rejoint à 20 h pour le repas.
Horaires : 17 h à 20 h pour l’atelier
Repas à partir de 20 heures
Prix : 75 euros avec l’atelier
Pour l’accompagnant : 45 euros
MENU :
Feuilletés aux escargots ou feuilletés au foie gras
Moelleux au saumon et au champagne
Saint-Jacques rôties au serrano
Trou champenois
Sot l’y laisse aux kumquats confits, sauce à l’orange
Gratin dauphinois
Plateau de fromages
Médaillon aux biscuits de Reims framboises & rose saupoudré d’or
Salade de fruits frais aux épices
Une coupe de champagne par personne offerte, autres boissons en supplément.
Les réservations se font dès maintenant et jusqu’au 28 au soir.
Un acompte de 20 % vous sera demandé.
Pour réserver : linoue@laposte.net
Tél : 03/26/84/18/14