Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
10 Août 2011
Voici le planning des ateliers Guy Demarle et Cuisine Guylaine que je vous propose à mon domicile pour le mois de septembre :
Pour les ateliers Demarle qui sont gratuits, une vente des produits Guy Demarle (flexipan,Cook’in…) est proposée à l’issue de l’atelier, sans obligation d’achat.
ATELIERS DEMARLE (GRATUITS)
Il est impératif de réserver vos ateliers soit par mail : linoue@laposte.net
soit par Tél : 03/26/84/18/14
Jeudi 8 septembre 2011 à 14h30
Mini-tartelettes aux ravioles du Dauphiné
Whoopies Pies
Mirlitons à la framboise
Samedi 17/9/201 à 14h30
Flan de légumes
Mirlitons à la framboise
Recette au Cook’in (à déterminer)
Vendredi 23/9/2011 à 14h30
Cake au chorizo
Petits moelleux au thon
Recette au Cook’in (à déterminer)
ATELIERS CUISINE GUYLAINE
Mardi 13/9/2011
Atelier macarons (2 ganaches au choix) : 55 euros par participant
de 15h30 à 18h30
Apporter des boîtes pour le transport
Lundi 19/9/2011
Ateliers pains & viennoiseries : 55 euros par participant
de 15h30 à 18h30
Apporter des boîtes pour le transport
Petits pains aux graines
Pains aux raisins
Fougasse
Mardi 27/9/2011
Atelier de l’entrée au dessert (à emporter) : 65 euros par participant,
on cuisine pour 6 personnes.
de 15h30 à 18h30
Apporter des boîtes et une cocotte pour le transport
Flan de courgettes au grana padano
Sot l’y laisse au xérès
Gâteau à la poudre de caroube
Jeudi 29/9/2011
Atelier macarons (2 ganaches au choix) : 55 euros par participant
de 15h30 à 18h30
Apporter des boîtes pour le transport
Pour tous les détails sur les ateliers et connaître les modalités de réservation, consultez ce billet, clic !