30 Juillet 2012
Après vous avoir proposé des tartelettes aux myrtilles, clic, voici aujourd’hui des muffins tout aussi gourmands.
Côté marché :
Pour 20 muffins
Empreintes mini-muffins réf : FP 2031
100 g de sucre en poudre
2 œufs bio ou label rouge
1 yaourt nature bio
180 g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 sachet de bicarbonate
1 pincée de sel
1 cc de vanille liquide (facultatif)
200 g de myrtilles fraîches
100 g de beurre ramolli
Préparation :
Dans le bol du robot fouettez le beurre et le sucre.
Tamisez ensemble la farine, la levure, le bicarbonate.
Ajoutez ensuite les œufs un par un et le yaourt puis le mélange farine, levure, bicarbonate, la vanille et la pincée de sel. Fouettez bien le tout.
Avec la maryse incorporez délicatement les myrtilles.
Versez dans les empreintes à muffins.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 25 mn.
Démoulez et laissez refroidir sur la grille.
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