Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
4 Août 2023
Une recette hyper simple qui accompagnera à merveille planchas et barbecues.
Côté marché :
Pour 4 personnes
6 à 8 pommes de terre
Ail des Ours
Zaatar
Herbes du jardin : thym, romarin...
Fleur de sel Poivre
Beurre
Huile d'olive
Préparation :
Lavez, brossez et séchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches de 3 mm sans aller jusqu'au bout en vous aidant de 2 baguettes chinoises.
Dans un bol, mélangez l'huile avec les épices, sel, poivre.
A l'aide dun pinceau, badigeonnez les lamelles de pomme de terre. Ajoutez les herbes du jardin (facultatif) et une noisette de beurre sur les pommes de terre.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 40 mn, tout dépendra de la grosseur de vos pommes de terre.