750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Planning du Mois de Novembre 2012^^

Un petit rappel des ateliers pour le mois de novembre.

 

Planning du Mois de Novembre 2012 Cuisine Guylaine

Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réservez pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

 

Lundi 5 Novembre 2012

Atelier Pause café de 14h30 à 16h30

25 euros par participant

8 participants

COMPLET

 

Mercredi 14 Novembre 2012

De l’entrée au dessert de 15 h à 18 h

55 euros par participant

Gougères aux crevettes épicées

Mijotée de porc aux coquillages

Whoopies pies au Nutella

Il reste 2 places

 

Lundi 19 Novembre 2012

Atelier Boulange de 15 h à 18 h

55 euros par participant

Petits pains gourmands en 3 versions (entrée salée)

Briochettes aux pralines roses

Pains au chocolat

 

Jeudi 22 Novembre 2012

De l’entrée au dessert de 14 h à 17 h

55 euros par participant

COMPLET

 

Mercredi 28 Novembre 2012

Atelier Macarons de 15 h à 18 h

2 ganaches au choix

55 euros par participants

 

IMG_4471 (Copier)

 

Voici les recettes proposées pour les ateliers enfants durant les vacances de la Toussaint, je vous laisse le choix de la date suivant mes disponibilités.

Atelier de 2h, 25 euros par enfant ou 35 euros pour un enfant + 1 adulte.

Pour les enfants à partir de 8 ans. 1 recette par enfant au choix.

Barquettes pour le goûter-Fingers-Petits choux à la crème-Mannala de la Saint-Nicolas-Petits bonhommes au Nutella-Whoopies pies au Nutella-Muffins-Petits pains d’épices-Petits fours à la cerise-Bredele-Cookies-Cake aux carambar-Brownie miel & amandes. Mirlitons à la confiture.

ou le menu des petits chefs :

Atelier de 2h30, 32 euros par enfant ou 40 euros pour un enfant + 1 adulte

Crêpes soufflées aux lardons

Nuggets de poulet

Panna cotta aux petits beurre et aux pralines roses

 

Prévoir des boîtes de style Tupperware pour emporter vos préparations.

 

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :

Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux

 

photos cuisine 721

 

ATELIERS DEMARLE (GRATUITS)

Pour les ateliers Demarle qui sont gratuits, il est  impératif de réserver pour une bonne organisation, une vente des produits Guy Demarle (flexipan,Cook’in…) est proposée à l’issue de l’atelier, sans obligation d’achat.

Réservation par mail linoue@laposte.net ou par téléphone : 03/26/84/18/14.

 

Les Ateliers Demarle de Novembre 2012 :

 

Mardi 6 Novembre 2012

Atelier express de 15 h à 16 h

Whoopies à l’italienne

 

Lundi 12 Novembre 2012

De 15 h à 18 h

Mini-tartelettes au thon

(pour découvrir le tout nouveau livre Flexipan au quotidien)

Tourteaux fromagers

Petits pains d’épices à l’orange

(à offrir dans les paniers gourmands aux fêtes de fin d’année)

 

Vendredi 16 Novembre 2012

Atelier Cook’in de 15 h à 17 h

Mignon de porc à la moutarde

Chouquettes

Crème anglaise ou crème pâtissière

Profitez du paiement gratuit en 10 fois jusqu’au 15/12/2012

bannière-recrutement

Pour les ateliers Cook’in, contactez-moi !

      Dégustations à la fin de l’atelier autour d’un café.

A la fin de l’atelier une vente des produits Demarle est proposée sans obligation d’achat.

Pensez à réserver suffisamment à l'avance vos ateliers !

  Les ateliers peuvent avoir lieu soit à mon domicile soit au vôtre (avec un minimum de 5 personnes, suivant le montant des ventes effectuées vous serez récompensés.

Si vous habitez loin et que vous préférez assister à un atelier à mon domicile, je peux vous faire livrer directement vos produits à votre domicile, cela vous évite de revenir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article