1 Novembre 2012
Un petit rappel des ateliers pour le mois de novembre.
Planning du Mois de Novembre 2012 Cuisine Guylaine
Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réservez pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.
Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Lundi 5 Novembre 2012
Atelier Pause café de 14h30 à 16h30
25 euros par participant
8 participants
COMPLET
Mercredi 14 Novembre 2012
De l’entrée au dessert de 15 h à 18 h
55 euros par participant
Gougères aux crevettes épicées
Mijotée de porc aux coquillages
Whoopies pies au Nutella
Il reste 2 places
Lundi 19 Novembre 2012
Atelier Boulange de 15 h à 18 h
55 euros par participant
Petits pains gourmands en 3 versions (entrée salée)
Briochettes aux pralines roses
Pains au chocolat
Jeudi 22 Novembre 2012
De l’entrée au dessert de 14 h à 17 h
55 euros par participant
COMPLET
Mercredi 28 Novembre 2012
Atelier Macarons de 15 h à 18 h
2 ganaches au choix
55 euros par participants
Voici les recettes proposées pour les ateliers enfants durant les vacances de la Toussaint, je vous laisse le choix de la date suivant mes disponibilités.
Atelier de 2h, 25 euros par enfant ou 35 euros pour un enfant + 1 adulte.
Pour les enfants à partir de 8 ans. 1 recette par enfant au choix.
Barquettes pour le goûter-Fingers-Petits choux à la crème-Mannala de la Saint-Nicolas-Petits bonhommes au Nutella-Whoopies pies au Nutella-Muffins-Petits pains d’épices-Petits fours à la cerise-Bredele-Cookies-Cake aux carambar-Brownie miel & amandes. Mirlitons à la confiture.
ou le menu des petits chefs :
Atelier de 2h30, 32 euros par enfant ou 40 euros pour un enfant + 1 adulte
Crêpes soufflées aux lardons
Nuggets de poulet
Panna cotta aux petits beurre et aux pralines roses
Prévoir des boîtes de style Tupperware pour emporter vos préparations.
Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :
Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux
ATELIERS DEMARLE (GRATUITS)
Pour les ateliers Demarle qui sont gratuits, il est impératif de réserver pour une bonne organisation, une vente des produits Guy Demarle (flexipan,Cook’in…) est proposée à l’issue de l’atelier, sans obligation d’achat.
Réservation par mail linoue@laposte.net ou par téléphone : 03/26/84/18/14.
Les Ateliers Demarle de Novembre 2012 :
Mardi 6 Novembre 2012
Atelier express de 15 h à 16 h
Whoopies à l’italienne
Lundi 12 Novembre 2012
De 15 h à 18 h
Mini-tartelettes au thon
(pour découvrir le tout nouveau livre Flexipan au quotidien)
Tourteaux fromagers
Petits pains d’épices à l’orange
(à offrir dans les paniers gourmands aux fêtes de fin d’année)
Vendredi 16 Novembre 2012
Atelier Cook’in de 15 h à 17 h
Mignon de porc à la moutarde
Chouquettes
Crème anglaise ou crème pâtissière
Profitez du paiement gratuit en 10 fois jusqu’au 15/12/2012
Pour les ateliers Cook’in, contactez-moi !
Dégustations à la fin de l’atelier autour d’un café.
A la fin de l’atelier une vente des produits Demarle est proposée sans obligation d’achat.
Pensez à réserver suffisamment à l'avance vos ateliers !
Les ateliers peuvent avoir lieu soit à mon domicile soit au vôtre (avec un minimum de 5 personnes, suivant le montant des ventes effectuées vous serez récompensés.
Si vous habitez loin et que vous préférez assister à un atelier à mon domicile, je peux vous faire livrer directement vos produits à votre domicile, cela vous évite de revenir.